Just another WordPress.com site

cRazY My liFe14


Eunhyuk POV

pagi hari di hotel de ville paris….

jam berapa nich??kacian chagiya w masih tidur cape kalee yach semalem!tapi gak jadi jalan-jalan dech! handphone w bunyi lg (ringtone:no other)*kata ku sendewek*

annyeong!nyuk istri loe dach bangun blom??*kata kyu*

blom,mang ngapa loe nanyaiin my wife??*kata ku*

gk napa2in ntar w tunggu loe di restoran bawah,soalnya ada kejutan buat istri loe!!*kata kyu*

nde ntar w ke sono!tapi kejutan apa’an??*kata ku bingung*

masa loe gak tau sekarang tanggal berapa!?kan sekarang sich taehyun ultah tauu!!parah loe suaminya sendiri za gk tau,w za bukan suaminya tau!!*kata kyu*(weh..loe mah kerajinan nyari tau tanggal ultah org!!minta di traktir yeh*its me bolank*)

akh cchinca??w lupa lg blom beli kado,untung loe ingetin!*kata ku*

makanya loe mandi n bangunin sich taehyun truss loe ajak ke restoran bawah ntar abis itu kita jalan-jalan n ngasih kejutan yang lain!!*kata kyu*

nde ntar w bangunin!!tapi w kasian sama istri w klo di bangunin kan dia cape semalem!truss w ngadoin pa’an yach buat dia??*kata ku*

weh ini kan udch siang kalee!emank sich taehyun cape napain semalem??yaudach loe kadoin za baby buat sich taehyun kan jarang2 lho org ngadoin baby!!*kata kyu*(weh itumah bukan kado dari eunhyuk!!tapi itu mah kado n pemberian dari tuhan,dasar pabo loe kyu*its me bolank*)

yeh loe mahh!! ntar lah ada kado dari w special!! yaudach loe tunggu dulu,w mandi n bangunin istri w dulu!!*kata ku*(apaan nyukk kado special wat w..??*its me bolank*)

yaudach bye..!!*kata kyu*

chagiya ayo bangun dach siang!!nich w bawain baju mandi,loe mandi dulu trus ntar kita makan n jalan2!!*kata ku sambil membangunkan taehyun*

nde nyukk!!dach jam berapa nich??loe sendiri dach mandi??*kata taehyun*

nde w dach mandi!!sekarang dach jam 9 pagi!mianhae chagiya loe pasti cape bgt yach!!*kata ku*

akh..jam 9??nde w cape tau!tapi yaudach weh w mandi dulu!!*kata taehyun*

chagiya semakin hari w semakin sayang sama loe!!*kata ku dengan memeluk taehyun*

nde,loe jangan peluk2 w dulu!!kan w blom mandi tau!!dach w maw mandi akh..!!*kata taehyun*

yaudach loe mandi dulu!*kata ku*

sampai di restoran hotel…..

Kyuhyun POV

ekh model ELLE dach bangun!!nyok kita makan bareng2!!*tawarku*(weh mending sich bolank maw makan bareng sama loe!!liat muka loe za udach empet!*its me omponk*)

malai w makan ma loe tante girang!!w ntar bukannya makan malah nyetor ke belakang!nyuk kita makan di tempat laen za,malai disini ada tante girang!!*kata taehyun sewott*

chagiya qta makan bareng sama kyu za!kan jarang2 bisa ngumpul bareng2!!*kata eunhyuk*

yaudach loe makan sendewek za sono!w maw makan di tempat laen sama bule2 yg cakep2!!*kata taehyun*

ketika taehyun marah”datanglah suprise party….

happy b’day lee taehyun…..!!*kata kita semua*

chagiya happy b’day..!!*kata eunhyuk dengan mengkiss kening taehyun*

nde!!kalian napain sich bwt kyk gni segala!!malu tauu..tapi gomawoyo semuanya..w seneng bgt!!nyuk mianhae tadi w dach marah2 ma loe!!*kata taehyun*

nde!gpp koq chagiya!!*kata eunhyuk*

lank happy b’day…ekh masih ada suprise lagi lho…!!*kata eunyoung dengan hebring*

nde gomawoyo!mank kejutannya apa lg??gc kasih tau urang penasaran!!*kata taehyun*

jreng…jreng…

we are G- dragon,victory,mochi,onew n min ho…!!happy b’day lee taehyun..!!*kata mereka serempak*

wahhh….ada GD,victory,mochi,onew n minho!!gomawoyo semuanya!!*kata taehyun*

ohh…moch”loe keren bgt sich sytle loe hari ini!!gk kyk tuh aki2 ujur!!*puji eunyoung*

yes thank’s cho tamara…!!kmu juga hari ini verry beautiful!!*kata mochi*(yach loe muji2 sich omponk!yg ultah kan urang bang!!badmood w sama mochi!)

aduh evilkid za dibilang miina!!kgk cucok bwt dia namenya za udach evilkid yach pasti wujudnya kyk evilkid!!*kata ku sewott*

hyun loe miina bgt pagi ini*kata onew*

nde gomawoyo oppa!!oppa juga verry cool koq pagi ini!*kata taehyun lebeh*

hyun nich kado dari w n victory!!sumpeh loe makin hari tambah miina,pantes job loe jadi model makin banyak!!*kata GD*

weh..makacih yach dach pada muji2 istri w!!nyok kita makan dulu ntar klo dingin gk enak!!*kata eunhyuk jealous*

nde ntar kita makan koq nyuk!makasih yach atas pujiannya GD,victory n oppa nyok kita makan!*kata taehyun*

oh yach lupa!happy b’day taehyun!!jangan lupa ntar kita maen drama bareng lho 2 bulan lg!!*kata mochi*

nde!!pasti bakal sibuk bgt!!*kata taehyun*

kapan yach w bisa maen film sama loe moch”??*kata eunyoung mupeng*

yach kapan za juga bisa koq!!kan aq slalu menunggu capa za yg maw maen film bareng sama ku!!*kata mochi*

ngarep za loe evilkid!loe za jadi IRT za blom bener dach mau jadi aktriss!!dach jangan begayaan n gk sah ngarep kejauan ntar klo jatoh sakit lho!*kata ku jealous*

biarin za suka2 w!!mochi za gk keberatan napa loe yg sewott!!w juga gk pernah sewott klo loe maen film bareng sama mantan2 loe!!cemburu yeh??*kata eunyoung*

capa yg cemburu!org w kan cuman maw kasih saran doank,yach loe ngarep kalee klo w cemburu sok weh klo loe maw maen film bareng sama siapa za!!*kata ku*

dach loe pada berisik bgt sich!!pusinkk nich w..kan nih kan hari ultah w jadi dilarang berantem!dach lah loe tante girang klo jealous blg za sich!!remponk bgt yeh idup loe!!*kata taehyun*

ohh…kyuhyun cemburu toh!!*kata semuanya*

mianhae klo buat hyung cemburu!!*kata mochi*

napain loe minta maaf sama sich aki2 ujur dach biarin za dia cemburu!!kgk usah di peduliin!!*kata taehyun*

tadi loe ngatain w tante girang sekarang loe ngatain w aki2 ujur!!kan w masih muda tau!!truss w gk cemburu tuh..n w masih cakep koq kyk sedia kala*kata ku narsiss di empang*

aduh…bang klo ngomong mikir dulu dach sampe seribu abad!!dach sekali boros mah boros za!!udach terima za hasil gen n hormon loe yg jelek n gk bgs!!*kata taehyun*

akh emang sich aki2 ujur boross!!moga2 anak w cakep kyk mochi or GD n klo miina kyk britney!!amin..!!*kata eunyoung*

aduch mana bisa anaknya kan yg buat sich kyu!masa bisa mirip henry n GD!*kata min ho*

tau aneh..!!jadi pusing saya!!*kata onew*

ekh ini mau makan apa maw perang sich??*kata eunhyuk*

makan…!!*kata kami serempak*

dach akh w makannya!!gk nafsu w,klo makan banyak yg ribut kyk di pasar malbron za!*kata taehyun*

napa hyun koq loe gk makan??*kata onew*

gk koq udach kenyang za!!dach w maw ke kamar kecil dulu!!*kata taehyun*

loe gk sakit kan??*kata GD*

hyun kenapa udahan makannya??*kata victory*

nde gpp koq semuanya!!*kata taehyun*

dach loe gk usah ngurusin sich taehyun!dia mah emank gtu klo berisik jadi pusinkk..!!*kata ku*

yaudach hati2 ke toiletnya,klo pusinkkk!!*kata mochi*

nde!!*kata taehyun*

hyung sich taehyun kenapa koq gk makan nasinya cuman makan cake doank??*kata min ho*

gk tau!!kemaren juga dia gk makan,mungkin lg diet kalee!!*kata eunhyuk*

diett gmana??kan sich bolank udach perfect body gtu!!masih maw diet!!*kata eunyoung*

paling juga hamill….!!*kata ku*(wehh…jgn asal cuap bang!!klo ngomong dibilangin suruh mikir2 dulu!!*its me bolank*)

akh…cchinca??*kata semuanya*

masa sich kyu,istri w hamil??cepet bgt baru 2 days..!!*kata eunhyuk*

bisa za kalee hyung coba za periksa ke hospital!!*kata GD*

akh loe pade blom tau yach!!penyakitnya bolank!!*kata eunyoung*

mank sich bolank punya penyakit apa??jangan asal cuap loe klo ngomong!!*kata ku*

bolank kan punya maag kronis!!bisa za lg kambuh!!dach nyuk loe urusin sich bolank sono!!*kata eunyoung*

masa sich??baru tau w!!*kata eunhyuk*

kemana za loe nyuk!!kan w dach pernah bilang waktu itu dia pernah koma gara2 sakit!*kata eunyoung*

pantesan waktu pengambilan foto bwt majalah dia bilang klo perutnya sakit!!ternyata maag toh!!*kata GD*

yach aku juga!!sama hyung*kata mochi n Onew*

wahh…sama donk w juga!!*kata ku*

koq loe pada2 gk kasih tau w klo taehyun suka sakit!!*kata eunhyuk*

yach sich bolanknya za gk pernah maw bilang ke loe n gk mau loe tau!!kan sich bolank gk maw manja!!ntr di katain lg ame si bledukk!!*kata eunyoung*

maybe dia emank gk mau hyung khawatir!!*kata victory*

nde!!bisa jadi tuhh..!!*kata min ho*

yaudach loe tanya za klo sich taehyun ntar kesini!!*kata ku*

setelah beberapa menit taehyun pun datang….

chagiya loe gk kenapa-napa kan??*tanya  eunhyuk cemas*

ande!!w baik2 za koq,ekh abis ini kita jalan2 nyok!!boring di hotel mulu!!*kata taehyun*

jalan2 mulu loe!!kan loe dach sering kalee ke paris!!gk bosen loe??*kata ku*

weh suka2 orang bledukk!!loe kan gk punya hak bwt ngelarang sich bolank!mank loe sahanya sich bolank?*kata eunyoung*

yaudach nyok kita jalan2!!*kata GD n victory*

let’s go kita jalan2!!*kata mochi,onew n minho*

sampai di sungai seine….

paris gk ada yg berubah yach!!masih bgs n indah kyk dulu!!*kata mochi*

yaiyalah masa yaiya donk!!secara gtu ini negara favorit w bgt moch2!!*kata taehyun*

yach kan dia bolak balik ke canada mulu!mana tau yg namanya paris,makanya jalan2 donk henry!!*kata ku*

ekh bleduk loe jangan sekate-kate menghina my sweety honey moch”!loe juga suka norakk klo jalan sama sich bolank!!*bela eunyoung pada mochi*

weh emank w norak kenapa klo jalan sama sich taehyun??kan w mank di suruh jemput taehyun klo pulang kata sich eunhyuk!yach jadi apa boleh buat!?*kata ku*

emank w yg suruh kyu!!tapi loe jangan malah jalan2 mulu sampai masuk media!!di sangkanya kan istri w selingkuh sama loe!!*kata eunhyuk*

tau nyuk marahin za tuh sich tante girang,masa w masuk media sama org kyk aki2 gtu!!gk bgt duech!!*sambar taehyun*

weh w juga maw protes sama loe bleduk!!loe sich enak masuk media sama model miina n terkenal,tapi sich bolanknya tersiksa lahir dan batin!!*protes eunyoung*

ok2 terus za pada nyalahin w!!kan yg nyuruh setiap hari jemput taehyun kan loe nyuk!! lg pula w juga sibuk kalee klo jemput model tiap hari!!*kata ku*

mank itu w yg suruh tapi kan cuman 3 hari doank w nyuruhnya!!tapi kenapa sampe tiap hari!?*kata eunhyuk*

tau loe tiap hari juga pulang kerumah sich bolank,pulank juga mandi n ganti baju doank!! lama2 loe jadi suaminya bolank za sono tapi yg ke seratus!!*omel eunyoung*

nde emank w suka pulank ke rumahnya taehyun tapi kan w cuman makan n maen doank!terus loe juga kenapa gk jadi IRT yg bener!udach bangun siang bolong masak gk jelas rasanya terus yg nyuci baju w lg!!mank w pembokat loe!*protes ku*(aduch kacian bgt bang!sekalian yech pemboti nyuciin baju w juga*its me bolank*)

akh cchinca…??*kata mochi,GD,VI,onew n min ho*

wah…kyu loe ganti propesi dari penyanyi n super idol jadi tukang cuci n IRT!!bgs tuch profesinya cucok bwt loe!!*kata GD*

waw…keren bgt udach punya istri masih maw ngerjain pekerjaan rumah!!*kata min ho*

itu mah bukan pekerjaan rumah!!tapi itu udach kewajibannya n takdirnya dari PEWARIS TUNGGAL KELUARGA CHOOOSIN menjadi pemboti!!ha..ha..aduch bahagia daku,akhirnya cho kyuhyun tersiksa juga!*kata taehyun girang*

gpp kyu kalee2 bantuin istri loe kan dia sibuk kalee!!*kata onew*

aduch pusinkk!mendingan kita semua ganti profesi za semua!!*kata victory*

kyu loe malah buka aib istri loe sendewek!!kesebar media nyaho loe!*kata eunhyuk*

biarin biar semua org tau!!betapa sabarnya w menghadapi bocah ibliss ini!moga2 za dosa2 istri w selama ini dari pacaran sampe nikah di ampunin!!*kata ku*

weh..kyu emank loe juga gk banyak dosa apa sama w??gk usah lah pake ngedoain w urusin za dosa loe n nenek loe yg udach numpuk sama w n keluarga Chang terutama sama bolank!*kata eunyoung marah tingkat tinggi*

tau loe banyak salah za begayaan!!pake ngebongkar aib sich omponk lg,emank dia suka bangun siang kan udach punya nickname dari eommanya!aib loe w bongkar ke media nyaho loe!klepek2 loe!!*kata taehyun mengancam*

udach selesai nich ributnya n pembongkaran rahasia satu persatu??udach pegel nich w nyatet di hp truss kgk muat lg n omongannya ada yg ketinggalan gk di tulis!*kata onew n min ho*

tau w juga pegel nich megangin hp w bwt ngerekam!!truss pusinkk dari tadi gk kelar2 debat partainya!*kata GD*

nde udach selesai semua kita jalan2 lg!!biar esmosinya gk tambah meledak,ntar klo meledak kyk bom hiroshima gawat lho!!*kata mochi ngaco di awang-awang*

nde w juga bingung ngeliatinnya ngomong apa pada ngerapper!!lama2 top n rapper yg laen di gantiin nich sama taehyun n eunyoung!*kata victory*

oh iya nich saran dari guru w(tiara noona) yach bagi pencatat n pendengar aib2 n bahasa yg geje2 tadi mohon anda semua jangan disebar luaskan pada masyarakat luas,ntar di dosa!*kata eunhyuk*

mulai dach suami w gila bawa2 sich mba tia!!udach jangan ceramah weh nyuk mendingan kyk tadi loe diem bgs za!!dach nyok dikit lg nyampe ke pelabuhan*kata taehyun*

napa sich chagiya w gk boleh ngomong??kan w juga punya mulut  jadi klo gk digunaiin bwt ngomong teruss masa w diem n cengo papus za!!*kata eunhyuk*

yaudach nyok kita turun dach sampe!!hati hyun licin ntar loe jatoh lg!!*kata onew*

nde!gomawoyo oppa!!*kata taehyun*

udach biarin za dia maw jatoh bgs juga klo dia nyungsep lebih keren!!kan jarang2 model nyungsep!!*kata ku*

weh..tante girang loe menghina w!!loe za tuh udach nyungsep berkali2 kecelakaan kgk mati2 masih banyak dosa kali loe!! ingat tobat bang!!*kata taehyun*

tamara kmu aku pegangin biar gk jatoh!coz nya licin bgt ntar klo kenapa2 gawat kan urusannya!sini tasnya aku bawain!*tawar mochi*(weh biarin za dia mochi tinggalin za!!RBT tau klo jalan2 ngajak ibu2 hamil!!sorry ponk*its me bolank*)

udach awas loe henry!!w za yg ngurusin istri w kan secara w suami sahnya!!*kata ku cemburu pisan*

owh makasih yach!!but sorry w maw sama mochi za dach loe pegangin tas loe za yg kyk tante girang itu!bye…!! nyok mochi kita jalan*kata eunyoung*

mianhae hyung!aku nuntun tamara dulu!bye hyung…!*kata mochi*

dach loe jalan sama w za kyu!!kan w model majalah terkenal capa tau loe bisa jadi model terkenal klo jalan sama w!kan lumayan ketiban rezeki nomplok!!*kata GD*

sampai di taman…

Eunyoung POV

akhirnya sampe juga!makasih yach moch2,haus ikh daku!!*kata ku*

oh ya aku punya air putih!nich minum za!!*tawar mochi*

w mau tapi ntar mochi minumnya abis lg!!*kata ku*

gpp koq!!aku kan bawa dua,kacian tamara kehausan kan kasian juga anak yg kamu kandung klo kamunya kekurangan mineral!!*kata mochi*

terus za weh..liat ntar pembalasan w!*kata kyu*

henry udach loe jangan terlalu perhatian bgt sama sich eunyoung!!noh liat mukanya sich kyu udach cemburu tingkat tinggi gtu!ntar klo ribut sama loe gawat kan!!*kata GD*

hyun kenapa koq muka loe pucet be2gtu?loe sakit??*tanya onew*

emank muka w pucet yach?gk emank muka w kyk gini koq!!*jawab taehyun*

tapi beneran dech muka loe emank pucet bgt!!*kata onew*

chagiya kamu sakit??bener kata onew muka kamu pucet!mian dari tadi w gk merhatiin loe,nyok kita makan n abis itu pulang!!*kata eunyuk*

ande w baik2 za koq!!gomawoyo yach onew atas perhatiannya!!*kata taehyun*

nyok let’s go kita makan!!*kata GD n VI*

nyok makan…!*kata mochi,onew n min ho*

saat perjalanan ke restoran terjadi sesuatu di mobil…(hayo tebak??ha..ha..!)

duch nyuk koq perut w sakit bgt!*kata taehyun*

chagiya loe kenapa??kita kerumah sakit za!!*kata eunhyuk cemas*

hyun loe kenapa??*kata semuanya kecuali eunyoung*

lank maag loe kambuh??udach wehh…GC ke hospital ntar keburu kesakitan sich bolanknya!w bilang juga apa tadi,ngeyel sich!!*kata ku*

sampai di hospital…

istri anda sekarang keadaannya sudah membaik!maagnya hanya kambuh tapi harus tetap di perhatikan pola makannya,klo tidak diperhatikan nanti bisa membahayakan lambungnya!*kata dokter prancis*

ya dok,terimakasih atas pemberitahuannya!saya juga sebelumnya tidak mengetahui klo istri saya mempunyai penyakit seperti itu,karena dia tidak pernah bilang!kalau begitu saya permisi keluar!!*kata eunhyuk*

nyuk nich w udach nebus obatnya!sich taehyun dach bangun blom?*kata GD*

adohh…badmood w!!benci sama rumah sakit duech!pulang akh daku!*kata ku stress*

ekh evilkid parah bgt sich loe!!sodara loe lg sakit gtu loe malah maw pulank!!dasar gk punya pri kemanusiaan loe!!udach loe duduk manis za sampe sich taehyun sadar!!*kata kyu dengan menarik eunyoung*

kyu pijitin kaki w donk!!pegel…!!*kata ku*

nde!!kacian chagiya pegel!!*kata kyu*

tapi pelan2 kyu!!awas klo kasar!!*kata ku*

nde!!bawel loe tinggal diem za!!*kata kyu*

wah..co sweet hyung!!gtu donk dari tadi akur jangan bertengkar mulu!!kan enak diliatnya!*kata mochi*

nyok kita pulang!istri w udach sadar koq!*kata eunhyuk dengan  menggendong taehyun untuk masuk ke mobil*

kyu w jadi maw dech kyk sich bolank!pegel w jalan,endong!!*pinta ku manja*

dasar loe laper mata za!!dach tinggal dikit lg nyampe kan loe lg hamil berat tau klo loe w gendong!!bisa2 w ikut masuk rumah sakit gara2 loe!!*kata kyu*

biarin gpp namanya loe tuh perhatian,klo loe sampe masuk rumah sakit!kan w bisa bersenang-senang ria dengan..!?he..he..!!*kata ku*

yaudach klo loe gk maw jalan w tinggal!!bye…dasar ibu2 hamil remponk..!!*kata kyu mengejek*

tamara kenapa kamu masih disini koq blom masuk ke mobil??*tanya mochi*

gpp koq!!w cape za dari tadi jalan2!!maklum bawaan w di perut berat bgt!!he..he..!!*kata ku*

yaudach sini tasnya aku bawain n kamu maw gk aku gendong??*tawar mochi*

cchinca??ntar loe cape lg!!cian moch2nya!!cian yah mochinya…cian…!!*kata ku*

gpp koq!!yg gk buat tamara apasih!!yg penting kan kamunya gk cape!aku mah cape wajar,ntar juga ilang klo capek!yaudach aku gendong yach!?*kata mochi*

gomawoyo moch2!!ikh moch2 klo diliat dari deket cakep n cool bgt,truss baik n gk nyebelin!!mochi u perfect boy yg pernah w temuin,jadi pengen cium moch2 dech abis mukanya lucu!!*kata ku sendewek n nepsonggg*

wehh..sich henry napa koq tiba2 gendong istri loe??klo diliat-liat sich emank cucok tuh ber-2,daripada sama…!!he..he..sorry yach kyu!bukan maksud w nyindir loe!*kata GD*

wehh..tapi bagi w sich henrynya mukanya itu lho terlalu kemudaan!!gk cucok sama evilkid yang boros gtu..!!*kata kyu*

yaudach sesama boros jangan suka ngatain!!*kata onew*

sesampainya di hotel de ville..

hyun dach loe istirahat dulu za!!ntar baru makan n minum obat!*kata eunhyuk*

nde!!mian yach semuanya jadi ngerepotin!!*kata taehyun*(mank loe ngerepotin lank!!*its me omponk*)

kyu istri loe mana??*tanya eunhyuk*

noh dia sare!!kan abis di gendong sama pangeran khayalannya!jadi sare dech!!bgs lah dia sare jadi w gk RBT BGT n bisa rileks walaupun cuman sebentar!!*jawab kyu*

ekhh tante girang…!!lebih bagus si omponk sare gra”abiz di gendong mochi dripada stress liat muka loe yg super duper boros!!*sambar taehyun*

kyu..loe gk bolehh gtu!!istri loe tuhh capee n dia kn lg hamil anak loe wajar klo dia bobo!!loe pengen rileks??kn loe bisa maen game??*kata GD*

udach jangan pada berisik kasian sich taehyun baru sare…!!*kata onew*

yang berisik tuh bukan kita…tapi noh sih kyu…!!*kata semuanya kecuali kyu*

yaudach lah w pergi!!jangn manggil2 w lho!!w gk maw lg ikut jalan”geje*kata kyu pundung*(saha juga yg maw manggil”loe??kerajinan bgt!!loe za yg suka datang tak diundang n pulang tak di jemput..!!*its me bolank*)

yo wes dang  minggat!!*kata eunhyuk*(hore suami daku bisa bahasa halmoni daku!!keren euy,belajar dimana bang??)

nyuk loe ngomong apa  sich??*tanya semua kecuali taehyun*

yaudach klo gk ngerti dengerin za!!klo gk belajar sama pakarnya!!he..he..!*jawab eunhyuk*

yaudach nyuk w maw ke kamar dulu!!bye..!*kata GD n VI*

hyung w juga maw ke kamar!!*kata min ho*

oh yah w lupa harus beli vitamin dulu buat sich taehyun!onew loe jagain my chagiya dulu..!*kata eunhyuk*

nde hyung!!tenang za selama masih ada onew!!*kata onew*

yaudach!!bye…!!*kata eunhyuk*

TU…loe kemana??*kata taehyun mengigau*(lank gk usah lebeh gtu kalee klo sakit!!sampe ngigo geje!*its me omponk!)

duch hyun loe kenapa lg!?badannya panas bgt lg ,w kompres dulu dech!beruntung yach eunhyuk bisa nikah sama cewe sebaik loe n semiina loe!apabila nanti ada kesempatan w akan ngerebut lho dari eunhyuk!*kata onew sendewek dengan mengkiss kening taehyun*

beberapa saat kemudian…eunhyuk pun datang…

onew loe kenapa tidur di bangku deket taehyun n terus napain sambil megang tangan my wife??*kata eunhyuk*

w gk napa”in koq hyung!!tadi taehyun mengigau n truss badannya panas,terus w kompres!!mian tadi w ketiduran!!yaudach klo gtu w ke kamar du!*kata onew*

nde!!aneh bgt sich onew!!chagiya kenapa loe koq sakitnya makin parah yach!?yaudach w temenin sare za dech!*kata eunhyuk*

setelah sebulan di paris akhirnya kami pun kembali ke korea….

incheon airport…

ekh bledukk bawain donk nich tas w satu lg!!berat tau!!*kata ku pake toaakk*

w kan tadi dach bawa koper, truss sekarang di suruh bawa tas loe!!kan tas loe enteng gk berat!apa susahnya bawa sendiri..jangan dibiasakan MANJA!!loe kan dach jadi ibu”masih manja juga!*kata  kyu bawell*

biarin wehh suka”daku…daripada loe umur baru berapa wajah udach kyk aki”ujur..!!*kata ku*

dach sesame boros jangan saling menghina dach nyok cepetan ke mobil!!barang”nya udach rapi semua lho!*kata taehyun*

dasar model klo ngomong asal cuap bae!!ntar lama”loe ganti profesi za jadi queen of cuap!*kata kyu*(weh sembarangan mengganti profesi org!*its me bolank)

mank tuh si bolank kyk loe klo ngomong asal cuap za!!loe kembar sifat kalee yach berdua!?dach akh w maw ke mobil malai ribut sama loe bledukk!!*kata ku*

di perjalanan….

nyuk…akhirnya bulan madu kita yg remponk n di ganggu sama alien”geje ini!!selesai juga,gk sabar maw ketemu ortu n yg laen!!ngemeng”anaknya bora n umin dach gede blom yach!?*kata taehyun*

yach kan kita perginya juga gk lama koq chagiya!oh ya nanti ada sesuatu yg maw w tunjukin ke loe chagiya!*kata eunhyuk*

ekh evilkid loe dari di pesawat sampe sekarang sare mulu!kyk kebo za loe sare mulu!!emank cape bgt yach klo org lg hamil!?*kata kyu*

biarin weh kyu istri loe sare kan kandungannya juga dach 8 bulan,tinggal nunggu beberapa minggu anak loe lahir n loe jadi ayah duech!*kata eunhyuk*

yach si bledukk mah bukan jadi ayah tapi jadi aki”,tante girang ,n gajah yg meledug itu baru pantess!coznya liat za dari wujudnya dach bee2gtu!*kata taehyun*

wehh loe menghina w mulu hyun!!sehari za gtu loe gk menjelek-jelekan nama baik w!!*protes kyu*

wehh…nama baik!!nama loe tuh gk ada baik”nya!!*kata taehyun*

dach loe jangan perang za ma istri w!mank sich artian nama loe tidak sebagus perbuatan loe selama ini sama semua org!*kata eunhyuk*

tau loe kyu dach ngeracunin suami w lg!!*kata taehyun*

setelah beberapa jam dalam perjalanan…kami pun sampai di rumah appa taehyun…

kalian sudach selesai hanimunnya??lho koq bareng sama sich kyu n tamara??*kata appa taehyun*

nde udach selesai!!tau nich sich kyu ikut”tan hanimunnan!!*kata eunhyuk*

om bengbeng enak loe daku jalan”ke paris!!nich oleh”aku bawain bwt om!*kata ku heri*

nyuk gimana malam pertamanya??*kata eomma taehyun*

malam pertamanya lumayan koq!*kata eunhyuk*

oohh…semoga za abis ini kalian bisa punya baby secepatnya!sudach tidak sabar pengen liat anak kamu n taehyun!*kata eomma taehyun*

nde eomma kita sudah berusaha terserah tuhan mau kasih momongannya kapan!!*kata eunhyuk*

bru juga sebulan hanimun udach di tanyain anak!ini aku bawa oleh”!nyuk tadi eonni kamu sms aku,kita di suruh ke hoz ortu kamu sekarang!*kata taehyun*

nde!!kita gk bisa lama”mau ke home eomma dulu!!kalau gtu kita pamit pulang dulu!*kata eunhyuk*

nde hati”semuanya!!*kata eomma n appa taehyun*

om bengbeng makasih yach makanannya!!daku plg dulu..assalam mu’alaikum!!*kata ku*

om aku pamit pulang yach!*kata kyu*

nde jagain sich tamara jangan sampe kecapean!*kata appa n eomma taehyun*

nde…ahjumma!!nde…ahjussi..!!*kata kyu*

setelah itu kami pulang ke rumah masing” tetapi eunhyuk-taehyun pergi ke rumah ortu eunhyuk….bagaimanakah kelanjutan kisah kita berempat??ikuti kisah kami Di CML selanjutnya….

TBC….

Note: Mian publish’a lama…truzz pernikahan eunhyuk-taehyun setelah 5bln setelah kyuhyun-eunyoung…hihihi..^^!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: