Just another WordPress.com site


setelah w di suruh kyu untuk ikut ke humz halmoninya…….w takjub ternyata humz halmoninya kyu gede bener……..!!(biasa aza kalee ponk baru liat rumah yg gede!!)

Eunyoung POV

w maw di apain lagi yach ma nenek sihir ini!!*kata ku ngomong sendewek*(loe maw di sate ame halmoninya kyu!!)

kita sudah sampai di kamar tidur kamu!!oh ya kamu harus hati2 pakai barang2 disini karna semua barang di kamar ini mahal harganya!!*kata halmoninya kyu dengan nada menyindir*(ancurin aje pong barang2nya dia klo perlu loakkin!!)

nde halmoni!!tapi saya di humz halmoni sampe hari apa??*kata ku*

oh ya saya lupa kasih taw ke kamu!!kamu di humz saya sampai kamu bisa menjadi ISTRI yg baik untuk cucu saya!!klo kamu maw cepat pulang kamu harus belajar dengan cepat!!*kata halmoni kyu*(bawel lho!!banyak cincong!!*kata eunyoung*)

cchinca selama itu??ok klo be2gitu saya akan fighting untuk menjadi ISTRI yg baik untuk PEWARIS TUNGGAL KELUARGA CHOSIN!!halmoni tenang saja klo soal kyk gtu mah kecil!!*kata ku enteng*

oh bagus ternyata kamu maw berjuang untuk cucu saya!!klo be2gitu kamu ganti pakaian kamu dengan pakaian pembantu di rumah saya!!*kata halmoni kyu*(sapa yg maw berjuang buat si kyu!!gila lho w di suruh pake baju pembantu!!)

cchinca!!w yg minna ini di suruh pake baju pemboti!!dah kgk waras nihh nenek2!!kyu help me!!*kata ku madesu*(wahh dah w kgk nyangka loe bakal jadi pemboti pong!!nasib loe malang amat ya!!)

tapi halmoni knpa saya harus memakai pakaian seperti ini!!saya kan bukan pembantu di humz halmoni!!tapi saya tuhh cuman maw di training kan?!*kata ku*

nde kamu memang bukan pembantu disini!!tapi kamu harus pakai baju ini klo maw di traning dengan saya!!*kata halmoni kyu*

tega amat si kyu halmoni loe!!w kan ISTRI loe bukan pembantu halmoni loe!!mochi help me!!*kata ku ngomong sendewek*

setelah w memakai baju pemboti w langsung di suruh kerja ame halmoni kyu…..

sekarang kamu belajar tahap paling dasar dulu!!kamu sekarang mengelap kaca n semua barang2 di rumah ini sampai mengkilat!!*kata halmoni kyu*

w maw di traning ape maw di siksa lahir dan batin ya?!nde halmoni ntar saya bersikan semunya ampe mengkilat klo perlu ampe kgk ada debu!!*kata ku*

bagus klo gitu!!tapi selama kamu di training disini kamu harus bangun jam 5 pagi,tidak boleh terlambat beres2 n kamu tidak boleh mempergunakan ponsel kamu untuk menelpon se2org!!*kata halmoni kyu*

akhh…kgk boleh telepon capa2??nde halmoni semua yg halmoni suruh akan saya kerjakan dengan teliti dan saksama!!*kata ku esmosi*(pong w turut prihatin ya2!!)

setelah itu w melakukan apa yg di perintahkan halmoninya kyu…..

RBT BGT amat sihh suruh ngelap2 barang kyk gini doank harus ampe mengkilat!!dasar rempong….!!akhirnya finish!!*kata ku lelah*(yah namanya juga hwang!!suka bikin org RBT pong!!)

kamu sudah selesai!!waw pekerjaan kamu cukup lumayan!!kamu harus belajar lg!!setelah ini kamu belajar menyapu ruangan n halaman!!*kata halmoni kyu*

wadaw….baru juga selesai udach di suruh lg!!kan humz loe gede n halaman loe juga kuas bgt kyk lapangan golf!!masa w harus nyapu humz segede gaban be2gini!!bisa koit w!!*kata ku ngomong sendewek*

tunggu apa lg kamu!!kerjakan sekarang yg saya suruh tadi!!*kata halmoni kyu*

nde!!hakmoni!!*kata ku madesu n sigap*

setekah beberapa minggu w di humz…hakmoninya kyu…n…bolank datang menengok w dengan kyu……….(nape loe ber-2 baru dateng sekarang sich!!w dah maw koit..!!baru pada dateng!!)

Taehyun POV

yobeseo halmoni!!*kata ku n kyu*

ohh…kalian!!serasi sekali klo kalian menjadi suami istri!!*kata halmoni kyu*(serasi bagi loe!!bagi w kgk…..!!)

pong gimane keadaan loe??baik or menderita??*kata ku*

w disini kyk disiksa lahir dan batin tau!!*kata eunyoung sewot*

oh be2gitu yahh!!yaudach loe mabur sono ke humznya GD!!*kata ku*

yach pengennya juga kyk be2gitu lank!!tapi klo w kabur ntar w!!di sate ama kyu n halmoninya!!*kata eunyoung madesu*

yach….gitu aza takut!!sate balik weh…!!*kata ku sewot*

lahh koq jadi main sate2an!!w jadi kangen pengen ke indo!!pengen makan sate w!!dah lama kita melupakan tanah kelahiran kita!!*kata eunyoung*

akhh lebayyy loe!!ekh si master evil kira2 lg napain yach dia ama halmoninya!!pake ngajak w kesini!!dach taw ni humz kyk neraka!!*kata ku*

meneketehe wele2!!*kata eunyoung*

setelah kyu berbincang-bincang dengan halmoninya akhirnya mereka selesai…

Kyuhyun POV

mulai sekarang loe harus melayani w sebagai istri yg baik!!*kata kyu*

cchincca!!selama ini mank w gk baek ma loe kyu!?*kata eunyoung esmosi*

nde mank loe kgk pernah bersikap baik ma w!!pasti loe kerjaannya marah2 mulu ma w!!mank w buanyak salah apa sich ama loe!?*kata kyu sewott*(woii kyu w marah2 ma loe karna muka loe yg pantes bwt di marah2in!!klo salah loe mahh buanyak kyu sampe bejibun!!)

klo salah loe w hitung2 lebih dari dolar kyu!!*kata eunyoung*

buanyak bener perasaan w kgk buanyak2 bikin kesalahan ma loe!!*kata kyu*

udach kalian jangan pada ribut!!eunyoung-ssi kamu turuti saja permintaan kyuhyun!!kan dia your husband kamu!!*kata halmoni kyu*(salah halmoni si kyu toh tukang kebon di rumahnya bolank!!bukan husband w!!)

yach kira2 halmoni maw menyiksa eunyoung-ssi sampe berapa abad??*kata taehyun*

saya tidak menyiksanya!!saya hanya melakukan yg terbaik untuk rumah tangga mereka ber-2!!*kata halmoni kyu*(dach lah loe ngaku aza maw nyiksa w pake buanyak alesan loe!!)

yach klo maw yg terbaik bwt rumah tangga mereka!!biarin aza weh mereka menjalaninya dulu sendiri!!klo ada yg salah baru di betulin!!*kata taehyun*

yach bener juga sich kata loe hyun!!tapi w hargain lah halmoni w maw berbuat kyk be2gitu bwt rumah tangga w!!*kata kyu*

yach terserah loe dach kyu!!ntar klo penyakitnya si ompong kambuh loe tanggung jawab yahh!!*kata taehyun mengancam keluarga chosin*

maksud kamu apa sayaa tidak mengerti!!*kata halmoni kyu*(yach susah lah ngomong ama org susah daripada kita susah mendingan gk usah!!remponk halmoni loe kyu)

si eunyoung tuhh!!punya penyakit bronkitisss…!!ntar klo dia sakit n koit yg repot kan situ!!n bisa2 loe pada di laporin kepolisi lho ngituin anak dynasti CHANG!!*kata taehyun*

cchincca??si bocah iblis punya penyakit separah itu!!gawat bgt klo dia koit!!maw ditaro dimana muka keluarga CHOSIN!!*kata kyu madesu*(yach taro aza di malborn wehh!!w jamin pasti laku!!di jual2 keluarga CHOSIN!!capa yg maw beli??w yakin tdk ada yg maw beli!!)

klo be2gitu saya hanya menyuruh dia 3 days!!untuk melayani kyuhyun dengan baik!!*kata halmoni kyu*(hhaaa…keluarga CHOSIN baru diancem kyk be2gitu aza pada langsung takut!!tenang wehh ma w mah!!)

yaudach kita mulai dari sekarang!!setelah 3 days kamu tidak saya traning lg!!*kata halmoni kyu*

wahh bgs dech!!gomawoyo halmoni!!akhirnya lepas juga w dari kandang ibliss!!GD tunggu w ya2!!*kata eunyoung sendewek*

tunggu dulu ya2!!w juga maw ikutan nginep selama 3 days!!w takut keluarnya sendirian!!kan w setia ama loe ponk!!*kata taehyun lebayy*(ya2 loe setia,selingkuh tiada akhir…!!)

hyun loe maw ganti propesi yach?!yg tadinya model jadi pemboti kyu n bisa dibilang juga istri kyu yg miina!!*kata kyu ngarep*

yach pa kata loe dach!!tapi w bukan bini loe kyu!!w bininya eunhyuk tw!!*kata taehyun sewott*

yach w kan bercanda jangan sensi napa!!*kata kyu*

sekarang kita mulai dari membuat masakan untuk kyuhyun!!*kata halmoni*

Eunyoung POV

akhh itu mah guampang bgt!!masak doank!!*kata taehyun begaya*

yaudach klo be2gitu selamat yah..!!bwt masak..!!*kata kyu*

lank mank loe bisa masak pa??*kata ku*

bisa sihh!!klo yg kgk RBT masakannya w bisa!!*kata taehyun*

tapi kita kan suruh masak makanan westren n korea!!loe kan blom terlalu jago masak,masakan korea lank!!loe sihh tadi begayaan..!!*kata ku sewott*

yachh loe tenang za dech..!!jangan kebakaran jenggot..!!w kan punya ide pong!!*kata taehyun*

tenang gimana!!w malah amsyong taw..!!mank loe punya ide pa sihh??*kata ku*

w kan cuman bisa sedikit doank masakan korea n westren!!nah kita minta masakin za masakan korea yg paling enak ama wookie!!klo masakan westren kita sewa koki halmoninya kyu!!wehh..gtu za rempong!!*kata taehyun*

wahh ide loe bgs juga lank!!tapi gimana kan kita bisa ketauan taw!!loe kgk mikir pa!!*kata ku*

kgk lah w kan juga sebelum kesini minta bantuan ma member suju semua!!*kata taehyun*

yaudach w serahin ke loe dah..!!truss sekarang kita masak pa??*kata ku*

kita masak makanan kesukaannya kyu!!yaitu bibimbap truss yg ke-2 kita masak makanan kesukaan halmoni kyu yaitu dak-kkochi,truss yg terakhir snacknya dach yaitu gimbap..!!klo masakan korea yg lain w dah mesen ma wookie klo westrennya serahkan pada koki hwang!!*kata taehyun*

wahh lank kgk sia2 eomma ngedidik loe!!jadi genius bgt loe…!!loe tau darimana klo kyu suka bibimbap n halmoninya juga??*kata ku*

tau lahh bolank gtu!!klo kgk taw namanya bukan bolankk..!!kan si kyu pernah bilang ma w dia suka bibimbap n halmoninya suka dak-kkochi!!*kata taehyun bangga*

setelah w n taehyun memasak…akhirnya semua hidangan selesai dengan tepat waktu….

Taehyun POV

dach halmoni hidangannya sudah jadi!!*kata taehyun*

wah tepat waktu sekali kamu masaknya!!*kata halmoni kyu*(cepet lahh kan dibantuin ma selingkuhan w n koki loe…!!)

ini makanan kesukaan halmoni…!!dan ini makanan kesukaan loe kyu!!*kata ku*

ekh..bocah ibliss capa yg suruh loe panggil w kyu!!panggil w tuan muda kyuhyun..!!*kata kyu bawell*(tuan muda-tuan muda loe kira w pembonti loe!!w kn majikan loe!!dasar gajah bledukk!!)

cchinca??nde tuan muda kyuhyun!!ini makanan kesukaan anda!!*kata ku esmosi*

bagaimana makanannya halmoni n kyu??*kata taehyun*

eemm..enak sekali!!kamu tahu yahh makanan kesukaan saya dan kyu??*kata halmoni n kyu*

nde halmoni saya tahu…!!*kata eunyoung*

oke semua makanan yang kamu masak sangat enak dan bumbunya tidak ada yg kurang atau lebihh!!saya bangga sama kamu!!*kata halmoni*

gomawoyo halmoni!!sudah bangga dengan saya!!*kata eunyoung*

aneh bgt..!!koq masakan loe semunya enak!!gk ada yg gk enak!!bocah ibliss bener ini semua masakan loe??*kata kyu*

bener lahh masa w bohong kyu!!*kata eunyoung sewott*(kan w aneh za loe kan kgk bisa masak!!ekh.. kenapa tiba2 makanan yg loe masak jadi enak bgt!!)

yah susah lah kyu ngomong ma loe!!RBT BGT*kata taehyun*

yaudach klo be2gitu kan w cuman heran za ma dia!!*kata kyu*(heran gk segitunya kalee!!lebayy loe kyu!!)

kalau begitu sudah lumayan malam kalian boleh beristirahat!!*kata halmoni kyu*

nde halmoni!!*kata ku n eunyoung*

oh ya saya hampir lupa!!kyu kamu tidur dikamar kamu sendiri yahh!!dan klo taehyun-ssi tidur sekamar dengan eunyoung!!*kata halmoni kyu*

nde halmoni…!!*kata ku n eunyoung*

lank waeyo??w gk boleh tidur ma kyu!!kan w istri sah nya dia!!*kata eunyoung madesu n senewen*

yahh meneketehe wele2…ponk!!yah mank loe istri sah nya kyu!!yg bilank loe bukan istri sahnya kyu capa??*kata ku*

kgk da sich…!!maybe halmoninya kyu!!lank loe bener maw nginep selama 3 days di humz yg kyk neraka ini!!ttruss mank loe gk kuliah n pemotretan gtu??*kata eunyoung*

bener lahh masa w bohong..!!kan w setia ma loe..!!klo pemotretan sh banyak tapi w bilank ma tia eoni klo w punya urusan yg gk bisa w tinggalin!!truss klo kuliah w izin..!!*kata taehyun*

lank loe baek bgt sih ma w!!w salut ma loe!!tapi mank loe dah bilang ma eunhyuk klo loe nginep disini??kan kasian lho eunhyuk loe tinggalin gtu za!!*kata eunyoung*

ohh…gk..masalah..koq!!pasti dy gk marah!!kn w dah izin!!*kata ku santai*

lankk!!w pinjem hp loe donk!!w maw nelpon nich!!*pinta eunyoung*

nde!!loe maw telpon capa??*tanya ku sembari memberikan hp ku ke eunyoung*(kgk modal bgt loe ponk pake hp w!!mank hp loe mana??)

maw telpon sujan!!w maw ngomongin masalah ujian masuk HAKWON!!*kata eunyoung*

setelah….itu eunyoung langsung menelepon sujan…..

insomia…..bunyi ringintone sujan!!yobeseo….tamm!!waeyo…loe telpon w malem2 gini??*kata sujan*

sujan….pendaftaran hakwon udah di buka blom??*tanya eunyoung heri*

blom lusa bru dibuka pendaftarnya!!*kata sujan*

cchinca??jan..w nitip nomor pendaftaran…yaa??*kata eunyoung*

okelah klo be2gitu!!emank loe dimana sampe gk bisa ambil nomor pendaftaran??*tanya sujan*

w lg di humz halmoninya kyu!!w lg di siksa!!ntar 4hari lg w bru pulank ke humz w!!*kata eunyoung*

ohh…w doain dech!!biar loe cepet2 pulank!!*kata sujan*

bye….sujan!!!*kata eunyoung*

bye…tam!!*kata sujan*

setelah eunyoung menelpon sujan…eunyoung pun sleep…!!(ponk klo tidur jangan gasrakk!!truz dream about kyu donkkk!!)

Kyuhyun POV

tik…tok…tik..tok…!!!

tuan muda kyuhyun sudah pagi!!air panas untuk mandi  sudah siap!!dan tuan muda di tunggu halmoni di ruang makan…!!*kata eunyoung*

whuahh….!!napain loe pagi2 gni ke kamar w??kangen ya2 pengen bo2 ma beleduk elephant…!?*kata kyu PD*

paan sich loe kyu!!PD gilee w kangen ma loe..!!dah loe lakukan yg tadi w perintahkan…!!ntar halmoni loe remponk..!!*kata eunyoung sewott*

akh…yg bener masa loe gk kangen sama bau badan w…??*kata kyu*

plakk…!!w bilank kan w kgk kangen ma loe..!! malah w empet liat muka loe!!*kata eunyoung sembari menabok kyu*

setelah w menampar kyu…tiba2 kyu….!!(hayo tebak.??kyu napain omponk..)

ternyata kyu…mendorong eunyoung ke kasur n mengkiss eunyoung…berkalee2..!!(woiii kyu jangan ampe jontor toh..bibirnya si omponk..!!n nape loe pade mesum sich…??geje loe…!!)

kyu loe napain sich??sakit taw badan w loe dorong secara paksa!!*kata eunyoung esmosi*

yach..mian…!!kan w cuman kangen za ma loe bocah ibliss!!lg pula kita kan blom bulan madu lg..!!pa salahnya w berbuat gtu ma istri w??*kata kyu*(tapi gk gtu juga kalee kyu..!!)

tapi kyu kan kita dah malem pertama..!!bwt pa lg bulan madu..!!dach loe mandi sana ntar halmoni loe marah lg!!*kata eunyoung sambil bangun dari tempat tidur*(kita loe za kalee ma embe..!!w kgk)

chagiya loe tidur benter za napa ma w..!!kan w kangen ma loe..!!*kata kyu manja*(hahhh chagiya??dah ganti tuhh namenya kyu??)

tapi kyu w kan sekarang cuman pemboti di keluarga CHOSIN…!!*kata eunyoung madesu*

gk koq..!!dach loe temenin w dulu..!!kan dosa taw tidak melayani permintaan suami loe yg evil ini..!!*kata kyu sambil menarik tangan eunyoung*(wahh loe nyadar yah klo loe evil..!!mian author bolank gnggu lg madesu soalnya gr2 cinta segitiga!!)

setelah itu w…tidur di temenin ma istri w….lama bgt….!!(yah dah yg lama sono ntar ketahuan hwang nyaho loe pade……..!!)

Taehyun POV

lama bener si omponk manggil si beleduk elephant za…!!sampe 1 jam lebih or kurang ya2..!?dah lah w samperin za….!!*kata ku sendewek n bingung*

tik…tok…tik…tok…

akh…kgk dikunci tohh…!!yaudach klo be2gitu w masuk ya2!!*kata ku*

saat w masuk da penampakan yg tidak wajar…!!(pa kah itu??)

annyeong…!!lah koq si omponk malah tidur ber-2 ma si kyu??ntar klo ketahuan halmoninya!!urusannya bakal emponk..!!dah w bangunin za dech secara paksa..!!*kata ku sendewek*

kyu…ponk…bangun..GPL nape…!!*kata ku pake toakk*

nde lank da pa sichh??*kata eunyoung bingung*

taw loe hyun ganggu za..!!*kata kyu sewott*

yehh w bukannya ganngu kemesraan loe pade..!!ntar klo ketahuan halmoni loe baru nyaho..loe pada..!!ekh kacian tuhh..halmoni loe dah nugguin loe kyu..!!smpe ambeyen di meja makan..!!*kata ku*

nde lank..!!taw nihh si kyu maksa2 org za..!!dah loe mandi sono badan loe bau..kyk elephant..!!*kata eunyoung*

nde w mandi..!!dah loe lank get out dari kamar w..!!masa loe maw liatin w buka baju n yg lain..??*kata kyu PD*

ekh najis gilee w ngeliatin loe buka baju..!!kan badan loe tuhh dah penuh dengan vermak leviss..!!weh ponk loe keluar juga!!soalnya loe dipanggil ma halmoninya kyu!!*kata ku sewott*

yaudach kyu bye..!!*kata eunyoung lebayy*

setelah kyu mandi…n kyu tiba di meja makan…

kyuhyun kamu mandinya lama sekali..!!halmoni sampe lama bgt nungguin kamu..!!oh yah ada pemberitaan baru lho di koran..!!*kata halmoni kyu*

nde..!!halmoni ku tadi sangat mengantukk..!!memangnya ada berita pa halmoni??*kata kyu dengan sopan*(sopan ma halmoni loe doankk!!ma org kgk..!!pilkas lho kyu jadi org..!!)

di koran menjelaskan bahwa..!!model miina n trkenal berpindah propesi menjadi pembantu keluarga CHOSIN..!!*kata halmoni kyu*

cchinca??koq pada bisa taw sichh..!!gila tuhh inpotement dahh kyk dektetif aje nyelidikin w smpe be2gtu!!*kata ku amsyong*

whatt…??hyun mank sejak kapan loe jadi beralih propesi??jadi pemboti w??klo w sich bahagia bgt punya pemboti model kyk loe..!!ha..*kata kyu narsiss*

ke PD’an loe kyu..!!kan ntar w maw bwt pelem kyk be2gni..!!maless gilee w jadi pemboti loe..!!liat muka loe za dah empet pa lg jadi pemboti loe..!!*kata ku esmosi*

yaudach klo be2gtu!!saya tidak akan traning kamu lg eunyoung-ssi..!!saya hanya tidak maw nama keluarga besar CHOSIN tercoreng..!!dan mianhae taehyun..!!gara2 saya kamu masuk infortaiment..!!*kata halmoni kyu*(hhaa..halmoni loe kyu minta maap ma w..!!kgk salah tuhh..!!)

nde hhalmoni..!!*kata eunyoung heri*(akhirnya…lepas juga dari penderitaan kadang iblis!!GD,MOCHI….i’m coming!!)

nde halmoni gpp koq..!!lg pula jadi pembantu tw kan pekerjaan yg halal n baguss..!!daripada jadi tukang menyiksa org..n suka memaksakan keinginan kita kepada org lain..!!saya lebih suka kyk gni!!*kata ku*

ohh..jawaban kamu perfect bgt..!!pantas saja kamu dibilang perfect girl..!!*kata halmoni kyu lebayy di awang2*

setelah lama berbincang-bincang akhirnya w pulang ke humz..w dengan selamat sentosa…n sehat..walafiyat…

TBC…….

Note:mian readers gk ada cerita eunhyuk ma taehyun couple mereka lg pada slekk….jadi..mohon..pengertiannya maybe klo masalahnya udah reda mereka akan balik lg….ke CML part selanjutnya…..!!fighting wookie-kunyuk-bolank!!jangan cinta segi3 mulu segi5 napa??

By:Tammy n Bolank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: