Just another WordPress.com site

cRazY My liFe8

setelah….eunyoung..terbangun dari tidurnya..dengan..wajah..super..bingung…

Eunyoung POV

koq..w bisa ada di rumahnya..se-inget w tadi w sama mochi dech!!koq tau2 bisa ada di kamar apa mochi nganterin w yaa??*kata ku ngomong sendewek*

mama..tadi..malem aq pulank sama sapa??*kata ku*

lho..de..bukannya kamu pulank ama kyu???koq kamu nanya ke mama??*kata eomma*

ma..ade g pulank ama kyu koq lgian ade tadi abiz jalan2 ama mochi koq di anterin pulankna ama si kyu??*kata ku*

mana mama tahu de!!udah gich sana mandi n sikat gigi!!*kata eomma*

iya2..ma ade mandi n sikat gigi!!*kata ku*

saat..di..kamar..mandi!!(hayo tebak ada apa hayo??)

kenapa w bisa pulank ama kyu ya…!!setau w kemaren w pergi ama mochi truz pulank ama kyu ah…w BINGGUNG!!!*teriak ku*(masih di kamar mandi)

tin..tong…

siapa??*kata eomma*

igo…kyu..ahjuma*kata kyu*

oh kamu..kyu…ayo masuk!!*ajak eomma ke kyu*(ma kebaikan ame si kyu kena pelet apa ma ame si kyu)

dne…ahjuma*kata ku*

(eunyoung masih di kamar mandi)knapa si kyu ada di sini maw napain tuh org ke sini maw cari ribut!!*kata ku dlm hati*setelah itu w keluar dari kamar mandi hanya mengenakan baju mandi,handuk,dan sendal rumah!!

kyu..!!napain..loe kesini..??*kata ku sewott*

(kyu masih ngelongo liatin w dari ujung rambut ampe ujung kaki)

woii!!di tanyain..malah..g di jawab!!kuping loe budekk ya…??dari tadi di panggil g nengokk2!!percuma aza loe operasi tympanitis!!*ejek ku*

ade..g boleh gitu donk ama kyu!!masa..namjanya di jelek2in sendiri*kata eomma menaehati sembari membuatkan minum n’tuk kyu*(magnyosss loe ponk di cangcingcongha ame baginda ratu pagi2 lg)

tau..ahh..gelapp!!*kata ku sembari masuk kamar*(tam kgk gelap kalee mata loe burem pa ya…..!!?)

udah..kyu g usah di ambil hati omongannya si tamara…,tamara mah emank suka begitu klo lg ngambekk!!*kata eomma sambil menyodorkan minuman ke kyu*(kyu ambil hati aza klo perlu loe sate sono)

g pa2 koq ahjuma….udah biasa!!*kata kyu ramah*(padahal mah….kgk boonkk gila loe kyu)

silahkan kyu di minum tehnya*kata eomma sambil menawari kyu*(ma knpa kgk langsung aza di racunin)

dne..!!ahjuma*kata kyu sambil meminum teh*

setelah..w keluar kamar mengenekan baju yg imut(jaket pink,kaos oblong putih,celena short traning hitam)(kapan loe imoet setau w loe kan ttp bocah iblisss katanye kyu yehh…)

ayo..katanya maw lari pagi!!*kata ku*

nde..!!tapi loe makan dulu!!*kata kyu*(baik amat loe kyu jangan2 ada ape2nya nih..??)

ade..makan dulu kalo maw pergi!!*suruh eomma*

nde!!mama*kata ku sambil mengambil makan*

setelah…30 menit….w..n..kyu..melakukan lari pagi!!….

ayo…cepetan!!loe lelet amat si kyk siput!!*kata kyu dari kejauhan*(loe tuhh..kyk gajah bledukk tapi gajahnya udh somplax)

duluan aza..loe..kyu..nasi  w belom turun!!*kata ku*

yaudah..w tinggal..yaa!!*kata kyu dari kejauhan*

iya..loe duluan aza!!*kata ku santai*

Kyuhyun POV

setelah..w.berhasil mengajak eunyoung lari pagi!!w bertemu siwon!!

yobeseyo..hyung!!*kata kyu*

yobeseyo kyu!!tumben..loe lari pagi!!*kata siwon*

ah iya hyung!!lg pengen cari udara seger!!*kata kyu santai*(cari udara seger ape mw ngapain loe??)

ohh…!!w denger masalah loe ama si eunyoung dari sungmin hyung!!katanya loe putus kan ama eunyoung…!!?*tanya siwon*

nde…hyung!!tapi baru sepihak..!!*kata kyu madesu*

kyu…loe..tuh jadi cowo bego amet sich!!loe harussnya ngelindungi dy apa pun yg terjadi!!yahh walaupun si eunyoung mulutnya suka judess tp klo loe cinta ama dy loe haruss perjuangin cinta loe!!jangan kya w g bisa menjaga cinta w dan sekarang w g tau keberadaan dy n anak w!!*kata siwon menasehati*

nde..hyung!!sabar..yaa..hyung moga2 aza hyung bisa ketemu anak hyung!!*kata kyu*

ah…siwon..oppa!!pha kabar??*kata eunyoung*

aku…baik2 aza koq!!*kata siwon*

setelah…kyu,siwon,n eunyoung…berlari pagi bersama..saat itu..tiba2..eunyoung memegangi perutnya!!

aow…perut..w sakit..bgt!!*keluh eunyoung*

waeyo…bocah ibliss??*tanya kyu khawatir*

kyu perut w sakit bgt!!*kata eunyoung meringis kesakitan*

kyu..kyk..nya si eunyoung kena maag dech coba loe beli obat di apotek w temenin eunyoung disini..!!oke??*kata siwon*

nde!!hyung…*kata kyu bergegas ke apotek*(terlalu baik loe kyu ntar klo di tipu baru nyaho loe!!!)

marriman..kyu!!*kata siwoon*

kamu..g papa kn eunyoung??*tanya siwon*

ande…!!w cuma acting sakit!!*kata eunyoung*

mwo!!loe..cuma acting??*kata siwon kagett*

nde..oppa!!sakit ku hanya acting!!*kata eunyoung santai*

w..sampe kagett..liat..loe sakit!!teryata acting..!!belajar darimana loe acting pura2 sakit ampe bisa menyakinkan gitu??*tanya siwon*

w g belajar!!dulu waktu w kls 5SD,w pernah punya kontrak ama manegement di Indo!!*kata ku*(tapi kgk jadi dia malah jadi penulis geje)

CHINCA!!dulu loe pernah ikut manegement!!emanknya apa nama manegement nya??*tanya siwon*

MD ENTERTAIMENT!!tapi udah g soalnya w g suka jadi aktris watak lbh suka jadi penyanyi..kya Anggun ato kya big bang…!!*kata ku*(mengarang bebas)

jadi..kamu pengen jadi penyanyi..knapa g coba ikut jadi trainer SM ato manegement laennya!!?*kata siwon*(wahh klo dia jdi penyanyi penontonnya kabur n langsung koitt denger suara dia)

blom mikirin jadi penyanyi di korea!!lgian ntar aq malah saingan ama suju lg??*tanya ku balik*(waduhh jadi saingan suju palinkk loe cuman jadi saingan anak tk!!kurang..ajarr loe kyu*author nyambit kyu pake balok kayu*)

ahaha…eunyoung bisa aza!!tuh si kyu udah deket!!*kata siwon*

ekhh bocah ibliss masih sakit g perutnya??*tanya kyu cemas*

udahh…g sakitt koq lgian maw aza w bohongin!!*kata ku jail*

mwo!!loe boonk ama w..keterlaluan loe udah bikin w di kejar2 ama ribuan ELF!!*kata kyu marah*(parah loe tam tapi itu DLS kyu)

mian..kyu!!w cuma maw ngetes aza pha..loe masihh!!*kata ku terbata-terbata*

masihh apa??jangan bikin w penasaran!*kata kyu sewott*

udachh..ahh jangan bahass…di..sini malu ada siwon oppa!!*kata ku*

ya..udahhh..ntar bahasnya di jalan!!*kata kyu*

kami..duluan…yaa….siwon!!*kata ku n kyu kompak*

setelah beberapa lama kita lari pagi w n kyu ke cafe wat beli minum tapi w ketemu seseorang(who re u??)

Taehyun POV

setelah..taehyun minum tiba2 taehyun ketemu dengan eunyoung sambil ngeliatin eunyoung dengan anehh(author emank orgil yaa…diliatin ampe segitunya??)

ekh..tam napain loe kesini pake celana pendek gitu!!?emank ama si banginda ratu g di cangcingcongha pa??*tanya taehyun detail*

kgk….kn w kesini lari pagi bukan maw ngecenkk!!*kata eunyoung ramah*

ohh..tumben aza loe ponkk pgi2 loe bangun biasanya bangun siang…!!*kata taehyun*

iya..tapi tadi lg enggak gara2 ada si EVILPRINCE w jadi haruz bangun pagi!!*kata eunyoung*

ohh..gitu!!oh yaa w maw ke toilet ya…!!*kata taehyun*

ya..udachh!!*kata eunyuong*

saat..taehyun maw jalan ke toilet tiba2 taehyun menabrak seseorang(who re u??)

bukk!!aow…sakitt tau…!!untung nich..minuman…g..tumpahh!!*kata kyu sewot*

ekhh loe tau g yg nabrak tuhh loe bukann w??*kata taehyun esmosi*

ekhh yg salah tuhh loe..malah nyalahin w lg??*kata kyu esmosi*

ohh..loe..kyu!!w pikir saha..loe udah ngancurin karier w n kenangan hidup w!!*kata taehyun esmosi*

iya…!!mian…!!w udah bikin salah ama loe gara2 halmoni w!!plizz w maafin w!!*kata kyu memelas*

Ogahh!!*kata taehyun sembari meninngalkan kyu*

CHAGI..!!ayo..kita pulankk w udah malezz ada disini!!*kata taehyun*

changkaman chagi!!makananya kn blom abizz kn mubazir klo di buang2!!*kata eunhyuk*(eunhyuk lg makan enuakk)

ahh!!bodo maw mubazir..kek..!!chagi klo g maw pulankk!!w maw pulankk sendiri aza!!*tegas taehyun*

chagi!!jangan marah donk!!*kata eunhyuk sembari membayar makanan*

tiba2….ada orang yg kena tabrakk lg…!!(hayoo..tebakk siapa??*tanya author ke permirsa*)

jellasssss..sii..kyuuu..lah..kena tabrakk si kunyuk!!*jawab si bolank*

buukk…ah..mian..w..buru2!!*kata eunhyuk*

ahh..untung nihh minuman g tumpahh*batin kyu(maksud author dlm hati)*

kyu!!lama amett sichh beli minuman aza ampe sejam!!*kata eunyoung sewot*

ahh..mian..!!antrian..nya..panjang bgt!!tau..g loe??*kata kyu sewott*

tapi g selama itu kalee!!*kata eunyoung esmosi sembari meminum milkshake coklat*

setelah..eunyoung..n kyu membayar bill minuman mereka!!setelah itu kyu mengendong eunyoung dengan paksa saat ada wartawan n ELF!!

kyu..knapa kemaren malem loe yg nganterin w pulankk padahal yg ngaterin w pulankk kn mochi!!?*tanya eunyoung*

kn udah w bilank!!klo w yg nganterin loe pulankk bukan mochi!!*kata kyu boonk*

gk….2 yg bawa pulank w kn mochi kn w inget pas mochi gendong w ke mobil!!*tanya eunyoung esmosi*

ahh..baweell..loe!!*kata kyu sembari mengendong eunyoung*

(backsound: Tak gendong kemana2)

nah..gini..kn..yg..loe..pengen!!*kata kyu*(udah gendong eunyoung)

turunin..gk!!*bentak eunyoung*

enggakk bakal w turunin loe!!klo loe maw ngaku tadi malem pulank ama w!!*kata kyu esmosi*

tiba2 ada seorang ELF meneriaki nama KYUHYUN dengan kencang2 hingga kuping eunyoung jadi nyariss budekk kya kyu!!

ekhhh..liatt…ada…Kyuhyun…!!*teriak histeris salah satu ELF kyu*

knapa..ada.ELF..yg ngenalin w!!*kata kyu kesall*

ekhh bocahh ibliss pegangan yg erat ya..!!w maw lari dengan kecepatan penuh!!udahh ada wartawan di belakang kita!!one-two-trhee lets..go??*kata kyu rada2 sedenk*(emank si kyu udah sedenkk!!bolank di sambit kyu)

akhh..kyuhyun-ssi..tolonk jelas kn masalah anda dengan model cantik Kang Taehyun!!??*kata wartawan*

tanpa..pikir..panjang..kyu..langsung..lari..dengan..kecepetan..angin.. menuju rumah Tia eonni!!

Eunhyuk POV

saat..itu..seorang eunhyuk mencari yejachinggu nya yg kabur karena Gosip miring tentang dirinya….(who re u??dy adalah bang Bolankk)

kemana..yaa..si..taehyun..??cepet amet tuhh..cewe ngilankk..nyaa!!*tanya eunhyuk pada diri sendiri*coba w telpon Iteuk hyung!!(ide cermerlang si kunhyuk)

yobeseyo..hyung!!*sapa eunhyuk*

ahh…hyukie!!napa loe telp w kn w lg asyikk nichh ama si ahra!!*kata leeteuk*

itu..kamu..tau…alamatnya desainernya si Taehyun??*tanya eunhyuk*

ahh..yg punya si..Siwon!!w g punya tanya aza loe ama siwon!!*kata leeteuk*

Ahh gomawoyo…hyung!!*kata eunhyuk*

ya…udah..dlu..yee..!!w maw lanjutin ama ahra udah tangung nichh!!*kata leeteuk*

ahh..loe mesum mulu ama si ahra noona ntar klo ke babalasan bisa berabe lho!!*kata eunhyuk menceramahi*

ahhh..udahh loe jangan sokk alimm loe juga suka nonton Yadong!!*kata leeteuk*

udahh ahh hyung..w malezz debatt ama loe!!*kata eunhyuk*

bye…*kata leeteuk*

bye…cepet nikah..yee!!*kata eunhyuk*

setelah..eunhyuk mendapatkan alamat rumah Tia eonni dari siwon,eunhyuk bergegas ke humz tia eonni dengan cepat!!

ting….tong…

git bentar dulu yach ka tia maw buka pintu dulu*kata tia eoni*

nde eoni!!*kata taehyun*

ohh…loe nyuk!!!nape ke sini??*kata tia eonni*

w lagi nyari sihh taejyun ada g??*kata eunhyuk*

ada tapi dia lagi sedih ama semua masalahnya!!loe tenangin dia yahh*kata tia eonni*

hyun nyo kita pulanggg!!*kata eunhyuk merayu*

g w kgk maw pulang!!loe aza sono pulang sendewek*bantah taehyun*

dah lah git loe pulang aza dulu!!*kata tia eonni*

ok w pulang!! tapi pastikan si evil prince kgk hotel kebut di humz w*kata taehyun*

oke lah klo be2gitu hyun!!nyo kita cabut*kata eunhyuk*

tia eonni aku pulank dulu yahh!!*kata taehyun n eunhyuk kompak*

yaudach loe pade titi dj di jalan*kata tia eonni*

paan tuhh artinya???*kata eunhyuk*

dachh yukss pulang gc!!*kata taehyun*

diperjalanan w bilang something ke kunyuk……….(hayo tebak apa??)

Taehyun POV

nyuk anterin w ke ichoen yuksss!!*kata taehyun*

cchinca..!!!loe maw ke bandara??*tanya eunhyuk*

udach loe jangan banyak cingcong!!kepala w udach maw meledak rasanya*kata taehyun*

loe maw napain dulu ke bandara??*tanya eunhyuk sewot*

yaudach klo loe gk maw anterin w!!!berentiin mobilnya dulu*kata taehyun*

dah w udach berentiin mobil!!tapi loe maw napain ke sana??*kata eunhyuk esmosi*

dach bye nyuk!!!w maw ke London aza,cinta kita cukup sampai disini saja!! *kata taehyun*(backsound cinta sampai disini)

ahhh….chagiya!!loe jangan tinggalin w sendirian kan w g maw putus same loe!!chagiya ayo kita pulang!!*kata eunhyuk muka melass*(backsound baby come back)

tapi w udach cape ame masalah ini!!!w maw ke London aza!!*kata taehyun*

kan kita bisa hadapin ini masalah!!w kan g maw putus sama loe n masa ending kisah cinta kita kyk gini!!chagiyaa udach klo loe maw pergi w ikut juga!!*kata eunhyuk*

nyuk w juga kgk maw putus ame loe!!but w sayang ma loe tapi w butuh waktu untuk sendiri dulu ntar klo w udach baikkn w pulang!!bye nyuk..*kata taehyun dengan sedih*

tiba2 disitu w di peluk ama si eunhyuk…w kgk tau klo w di peluk ama si eunhyuk masalah w ngilang tau kemana n hati w juga luluh kgk pengen pergi!!

chagiya makanya loe pulang gc!!*kata eunhyuk*

tapi w butuh waktu sendiri n w gk maw ketemu ama kyu dulu*kata taehyun*

ok lah be2gitu kita pulang!!*kata eunhyuk*

sampe di dorm w di gendong ame si eunhyuk coz w tidur cape ame masalah w gara2 evil prince…!!tiba2 seseorang datang(who re u??)

loe napain kyu gendong2 si eunyoung kgk jelas loe berdua!!*kata eunhyuk*

loe juga napain gendong2 si taehyun??*kata kyu sewott*

loe liat kn dia tidur!!makanye w gendong loe punya mata kgk sich kyu??truss napain gendong si eunyoung kn dia kgk sakit kgk tidur!!?*kata eunhyuk*

banyak omong loe nyuk nihh w gendong si bocah ibliss dia lg rada2 jadi w gendong!!kacian amat cewe loe nyuk tersakitin ame w!!*kata kyu*

kyuuuuuuu…..!!turunin w gpl loe tohh dah nyakitin sodare w  n w kgk sadar2 dari kemaren dasar PABO!!!*kata eunyoung sewott*

bawell loe ahh!!dachh loe jangan berisik ntar si taehyun bangun ok!!*kata kyu*

yang dari tadi berisik tohh loeee!!*kata eunyoung n eunhyuk serempakk*

akhirnya sampe!!berat gendong loe bocah ibliss!!*kata kyu*

bawell loe kyu!!yang suruh loe gendong w sapa emank kgk ada kn!!*kata eunyoung esmosi tinggi*

kgk ada tuhh!!dahh sono pulang loe!!w maw pulank bye…chagiya!!*kata kyu dengan pelan*

loe ngomong pa tadi kyu??*kata eunyoung terbata*

ohh..!!kgk napa2 koq dahh w mw pulankk*kata kyu*

Kyuhyun POV

tinong2…

dongseo!!?*kata taehyun*

waww….!!hyun loe abiss napain semalem??*kata kyuhyun*

ahhh…w semalem kgk napa2in…,dah w kgk menerima tamu selama 1 bulan!!*kata taehyun*

ehhh….tunggu w blom selesai ngomong!!mianhae taehyun atas kesalahan KELUARGA CHOSIN*kata kyu lebayyyy*

w kn dh bilangg kgk nerima tamu yg bernama kyuhyun!!get out dari humzz w noww!!*kata taehyun esmosi*

brakkk….suara pintu di dorong kyu kerasss…

kyu pintu w rusak!!pulang sono sebelom w panggil security*kata taehyun sewott*

w kgk maw pulang sampe loe maapin w!!gc loe maapin w!!*kata kyu maksaa*

woii klo org maw minta maap tohh kgk maksa kyk loe tauuu!!dahh w maapin tapi loe ganti pintu w rusak n truss loe pulang sono gpl*kata taehyun*

nde!!masalah pintu belakangan kyk si umin aza loe!!bener loe maapin w??*kata kyu*

bawell loe!!maw di maapin kgk ma w???ganti pintu w dulu ok!!*kata taehyun*

ok loe pake baju dulu yg bener sono jangan pake tank top doankk!!truss temenin w beli pintu baru*kata kyu*

ahh….iya dari tadi w baru nyadar pantess loe nepsong be2gitu!!mesumm loe kyk si omponk!!bentar yehh w maw mandi dulu euy*kata taehyun*

pantes loe berantakan bgt!!tapi gpp w ada keuntungan ngeliat model baru bangun tidur!!dh mandi sono bau..!!*kata kyu*

ok klo be2gitu!!*kata taehyun*

lama bgt sichh model mandi kyk gini sampe satu jam maw lebihh!!*kata kyu*

nyo kita berangkat!!*kata taehyun*

lama bgt sih loe mandi ape tidurr..!!loe wangi amat??*kata kyu*

kan tadi loe bilang w bau makanya w pake minyak wangi!!*kata taehyun*

setelah berangkat n betulin pintu….w diajak kyu buat ketemu eunhyuk..

hyun,nyuk w maw ngelamar si bocah ibliss….*kata kyu terbata2*

otokkhe!!tadi loe kgk salah ngomong kannn??*kata eunhyuk n taehyun kompak*

nde!!w dah masuk agama loe taehyun n w maw ngelamar dia jadi w mesti gimana bilanggg ke dia!!kan loe tau w maluu!!*kata kyu*

yhh…itu sichh DLS ok!!tapi loe udach bilang ke ortunya dia??*kata eunhyuk*

nde!!w udach uruss semuanya tinggal si bocah iblissnya doankk!!*kata kyu*

yaudachh!!loe ajak dia makan aza truss loe bilang dech kyk di pelem2 gtu*kata taehyun*

begono..yachhh!!hyun….!!*kata kyu*

kyu loe ajak si bocah iblis ke grand hyatt hotel aza pas makan malem gimana??*tawar eunhyuk*

g ahh nyukk g bagoess klo tempatnya di hotel!!*kata taehyun*

hyun loe bantuin…w milihin baju ama bantuin cari tempat yg bagus wat ngelamar si bocah ibliss!!*kata kyu dengan memelas*

dne..kyu!!w bantu but u juga haruzz ngomong ama si omponk dengan kata2 yg lembut n menyakinkan klo loe bener2 maw nikah n tanggung jawab ama dy!!ngerti loe kyu??*kata taehyun menasehati*

oke2 w bakal latihan untuk menyakinkan si bocah ibliss!!*kata kyu semangat*

ada…yg..ingin..tahu..kelanjutan perjuangan Cho Kyuhyun untuk melamar wanita yg sangat dy cintai…….alias Kang Eunyoung….!!jangan bosen2 nunggu ff ni jadi oke??everybody!!

Note:Mian FFnya jadi di percepet gini ceritanya soalnya author specialnya lg banyak urusan!!!jangan2 bosen2 wat nunggu FF kita jadi..!!jangan Lupa Coment….!!Gomawoyo…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: