Just another WordPress.com site

cRazY My liFe7


setelah….kami.(eunyoung n eunhyuk)naek lift untuk ke dorm Suju….

Eunyuong POV

ting..tong…

git loe tadi ketemu halmoninya kyu???gimana loe diajak omonk pa aza???*kata ku*

tam satu2 weh..nayanya!!!!tadi neneknya kyu nanya w capanya kyu trus si kyu bilank w wejachinggu nya!!kata taehyun*

mwo!!loe bilankk??*kata ku kageet*

tadi halmoni w tanyain si taehyun capanya w!!!truss w jawab dia yejachinggu w yach lumayan kan kharisma w bisa bikin model klepekk2*kata kyu ngarepp*

kyu apa loe bilankk!!!loe bilank si taehyun yejachinggu loe dia kan yejachinggu w napa sich loe ngaku2in si taehyun yejachinggu loe ntar klo nenek loe tau bisa koitt kita semua terutama si taehyun!!*kata eunhyuk sewott*

tau..loe..kyu..!!w..BENCI…ama..loe!!!*kata ku marah sambil ngelempar bantal yg ada di sofa*

bukk….aw sakit..tau!!dasar..bocah iblizz g berperasaan!!sakitt tau pala w!!*kata kyu sewott*

tam sini dechh!!*kata taehyun menarik tanganku untuk menjauh ke ruang tengah*

waeyo….??taehyun!!*kata ku*

tadi..halmoni nya kyu kesini truzz tuh ne2k sotoii bilankk w  wejachinggunya si kyu!!*kata taehyun*

ape tadi loe kata!!tuhh ne2k sihir bilank loe cewenya kyu astaganaga tuhh ne2k udah sendenk kalee yee..!!*kata ku*(emankk sendenkk tuhh ne2k)

tauu tuhh udah tau w gk suka si kyu..!!pede gilee sich kyu bilankk w cewenya lgian w ogahh ama kyu lgian dy kn SOMPLAKK!!*kata taehyun senewen*

woii..loe ngomong jangan kenceng2 ntar tuh org pada denger!!*kata ku*

ahh mana mereka ngartoss secara kita ngomong pake bahasa indonesa(indonesia)*kata taehyun*

truzz gimane lg??*kata ku*

tuhh ne2k sihir minta kyu ngajakk w ke humznya!!*kata taehyun panikk*

ape…!!tadi loe kata??*kata ku kagett*

jadi..w mesti pura2 jadi cewenya tuhh org geje..malezz gilee w jadi cewenya!!*kata taehyun stress*

tau..ahh w pokoknya..sebell ama tuhh org!!*kata ku sewott*

yaudahh w tinggal nyusun rencana ama si kyu ntar loe ikutin aza..oke??*kata taehyun*

oke..dahh klo beg2gitu!!*kata ku*

oohh yaa..,parahh loe tam palanya si kyu yg ada jaitan kebuka tauu!!*kata taehyun*

itu..sichhh DLS*kata ku esmosi*

yauu..dahh lahh klo  loe g merasa bersalahh!!*kata taehyun menasehati*

ehh..kalian pada ngomong ape sich w g ngartoss*kata kyu*

kita…ngomong…pake bahasa INDONESIAA..tau..g lho!!*kata ku esmosi*

yaudahh sichh g usah esmosi!!*kata kyu*

bodo…w pulankk dulu..yachh udahh malem..,selamat…atas…penderitaan..lho..kyu!!*kata ku nada mengejekk*

gihh sono pergi!!*kata kyu mengusir*

ting..tong… siapa??*kata eomma*

ni aq ma*kata ku*

dee..jam segini koq baru pulang..!!abiz darimana kamu??*tanya eomma*

abizz..dari..dormnya….suju..emank napa ma??*kata ku santai..*

yaudahh..sana..gihh tidur..jangan lupa sikat gi2 ya..de!!*suruh eomma*

dne..!!ma*kata ku sambil masuk kamar mandi* saat…dikamar mandi….

SEEBBBEELLL….!!w ama kyu!!udah..ketemu ne2k sihir…pa sich bagussnya bolankk ampe di puji ne2knya kyu!!(ngomong sendewek)kann w lebihh miina lebihh smart..lebihh mistic..truzz ape kuranggnya..w!!*kata ku teriak2 di kamar mandi*(tamm loe kurangnya…malezzz..*author nyambitt bolankk*) (ekhh sembarangan loe bilank w kyk gitu bolank gebukin author sampe magnyoss)

setelahh pagi..hari…

wahhh..celaka w bangunKESIANGAN…!!*teriak ku*(biasanya bangunnya juga siang..!!awas..loe..lank..w.uber loe)

1…jam..kemudian…

ma!!ade..berangkat ya…!!*kata ku buru2*

de..nich bekalnya*kata eomma*(tam dari dulu loe bawa bekel mulu kayak anak mami)

nde…gomawoyo..ma!!aq berangkat ya..*kata ku sembari merampas bekal yg ada di meja*

iya..de!!hati2*kata eomma*

teng…teng..teng….

uh..sampe juga di skull…*kata ku*

anyeong..eunyoung*sapa seunghee*

anyeong..seunghee!!kls berapa loe??*tanya ku*

XI-1..!!kita sekelas..lg!!*jawab seunghee semangat*

nanti…kyknya w ke popgirl dulu dech!!*kata ku*

emank napa??*kata seunghee*

w ada urusan!!*kata ku lemah*

oh..ya udahh ntar w bilank ke jisoo hyung!!*kata seunghee*

setelahh jam istirahat…

uhh ngantukk bgt w..*kata ku lesu*

napa loe tam lemess begitu*tanya sujan*(note:sujan duduk di sebelah eunyoung)

w…sebel..ama..namjachinggu w..!!sujan gimana donk w!?*kata ku lesu*

yaudahh loe putusan aza..ato..loe bicara baek2 ama dy gimana??*saran sujan*

baiklah..w coba bicara baek2 ama dy!!*kata ku lesu*

truzz w sendirian lg di pop girl!!*kata sujan agak sebel*

dne!!mian hari ni w g bisa kesana..kan ada ming ann ato akira-chan n ada hyewon ma soomin kan??*kata ku*

iya..sichh tapi..hyewon juga g bisa kesana!!*kata sujan lesu*

wae??si hyewon g kesana??bukannya dy paling rajin ke sana!?*tanya ku*

si..hyewon sakitt odonk!!*kata sujan*

ohh..yaudah w cabutt dulu ya..*kata ku*

maw kemana??*tanya sujan*

maw pulankk truz w maw ke skull sodara w!!*kata ku*

hati2..yaa*kata sujan*

Kyuhyun POV

di..tempat..laen…alias dorm suju…

hyun..gimana..nich!!kita..halmoni w nyuruh2 kita pergi kesana!!*kata kyu*

yaudah wehh tinggal kesana gitu aza kog repot!!*kata taehyun*

tapi..w mesti ikutt!!*kata eunhyuk*(nyuk loe ikut2 mulu udach tau w maw kencan ma si taehyun*kata kyu*)

yaudachh hyung bolehh ikut!!*kata kyu*

truzz w juga ngajak si eunyoung gimana??*kata taehyun*

oke..dahh..w ikutt pa kata loe dachh*kata kyu*

besokk malem..nya…kita semua..pergi.ke humz halmoni nya kyu….

anyeong..halmoni*sapa kyu sembari cipika-cipiki halmoni nya*

anyeong..kyu..!!bagaimana kabar mu taehyun??*tanya halmoni nya kyu*

baik..halmoni!!*kata taehyun ramah*(sebenernye kabar w buruk bgt setelah ketemu neneknya kyu)

kyu..kenapa..2..mahluk kotor..itu..kau ajakk??*kata halmoni nya kyu sambil nunjuk kami/eunhyuk n eunyoung

g..koq..halmoni aq yg ngajak mank napa??*kata taehyun sewott g rela di bilank hyukie mahluk kotor*

oh..g papa tapi kan yg saya suruh ke rumah saya kamu dan kyu!!silahkan di minum teh nya!!*kata halmoni nya kyu*

baik..halmoni..!!*kata kami serempakk*

setelah…itu..halmoni..nya..kyu…menanyakan tentang hubungan…taehyun dan kyu!!

oh..ya..kamu..udah berapa lama pacaran..??*tanya halmoni nya kyu*

udahh..2 hari*kata taehyun*

wahh hebatt sekali kamu kyu udah bikin seorang model yg naik daun jatuh hati sama kamu*kata halmoninya kyu*

haha…halmoni..bisa..saja…*kata kyu lebayy*

oh..ya..kalian..berdua..udahh pacaran berapa lama??*tanya ne2knya kyu judes*

baruu..KEMAREN!!*kata kami g mau kalah dari kyu ma taehyun*

ohh..baru..kemaren..!!pantess selera..eunhyuk-ssi..rendahan!!*kata ne2knya kyu judess*(wadoohh parah amet author di katain ama ne2k sihir*)

yahh..masih..bagoess dpt cewe daripada jadi HomBreNg…!!*kata eunhyuk mengejekk*

haha…bisa aja kamu eunhyuk-ssi*kata ne2knya kyu sambil tertawa setan*

oh..ya..ireom..nugu..ssimika??*tanya ne2knya kyu*

hm…hm..Kang..Eunyoung..inmida*kata ku jutekk*

ohh…nama yg baguss!!kamu sekolah dimana eunyoung-ssi??*tanya ne2knya kyu*

Dong Han Sam high school*jawab ku ramah*

ohh..kamu..sekolah..di..dong han sam..memangnya IQ mu berapa eunyoung-ssi??*tanya ne2knya kyu*

132….halmoni*jawab ku ramah*(mengarang bebas loe ponk!!!!!!ni IQ w yg sebernernyaa.tau..lankk)

kau termasuk anak yg cerdas!!*puji ne2knya kyu*(boonk gilee dia cerdas bgt)

yosa..hidangannya..sudah..siapp!!*kata pelayan*

ohh..baiklah..ayo..kita..makan!!*ajak ne2knya kyu*

Sesaat..kita..makan..halmoni nya kyu..berbicara…!!

kyu..halmoni..ingin membuat pesta…untuk..kalian ber-2 karena penerus Keluarga CHOSIN telah memiliki kekasih!!*kata ne2knya kyu*

seterah…halmoni saja…!!*kata kyu*

truzz..setelah..mengadakan pesta..kalian..akan..tunangan setelah itu menikah dan berbulan madu!!bagaimana??*kata halmoninya kyu*

sesaat setelah halmoninya kyu berbicara…aq n kyu yg sedang makan jadi keselek/nyembur karena du2k ku berhadapan makanya muka ku dan mukanya kyu jadi celemotan!!…..

kamu g papa kan chagiya??*kata eunhyuk memulai actingnya sembari membersihkan wajahku pake sapu tangannya*(woiii w gk terima)

aniyo..oppa!!*kata ku g maw kalah dari eunhyuk*

kyu kamu g papa kn????*kata ne2knya kyu cemas*

aniyo…halmoni!!*kata kyu*

chagi kamu g papa kan??*kata taehyun memulai mengelapi wajahnya kyu dengan g niat*(padahal w gk niat n g maw kalah dari eunhyuk n eunyoung)

aniyo..chagi!!*kata kyu sembari memengusap pipinya taehyun*

chagi..sini..pipi..mu.sangat kotor aq bersihkan ya…*tanya eunhyuk g maw kalah*(terusss aza loe nyuk pulankk w sate loe)

dne…oppa..!!*kata ku*

setelah..makan…kami..ber-4 pulank…!!

kyu..napa sich..loe pake mesra2an ama si taehyun!!*kata ku bete*

napa g bolehh loe sendiri juga gitu kan ama si eunhyuk!!*kata kyu n taehyun serempak*

tapi…kan yg mulai duluan..loe..kyu!!pake si taehyun..di bilank wejachinggu loe..!!kenapa loe g ngaku aza klo cewe loe tuh w bukan taehyun!!*kata ku esmosi*(sabar ponk kn butuh proses)

ya..udahh..sich..terlanjurr.g..usah..marah..begitu lgian..w..udahh..muakk.liat sikap…loe..!!*kata kyu esmosi tinggi*

udach loe jangan pada perang di mobil w!!!pusinggg w dengerin loe pada marah2 mulu*kata eunhyuk*

yg seharusnya marah tuhhh w!!!!kn klo ketauan w bukan yechajinggunya kyu karier w gimana????n pa kata wartawan n majalah nanti loe sih kyu tega bgt ma w*kata taehyun ngamuk ama kyu*

udach jangan pada perang lg yg penting pikirin gimana selanjutnya*kata eunhyuk*

nyuk napa sich loe gk ngerti perasaan w!!!w kan gk maw klo ini semua urusan jadi panjang,udach berenti w maw turun w maw pulank naek taksi aza*kata taehyun marah ma eunhyuk,eunyoung n kyu*

lankk loe beneran maw turun di sini?????*kata eunyoung*

nde w maw pulank sendewek!!bye…*kata taehyun*

Eunhyuk POV

eunyoung gimana si taehyun w kejar apa w biarin*kata eunhyuk bingung*

yehh nape loe tanya ke w!!!!tapi g usah lah mungkin dia lg butuh waktu sendiri kan dia sekarang lg banyak masalah gara2 loe kyu!!!ntar klo terjadi ape2 w gk akan segan2 buat nyate loe!!*kata eunyoung ngamuk ma kyu*

setelah sampai eunyoung,eunhyuk n kyu naek lift maw ke dormnya taehyun

mana si taehyun koq dia blom dateng2???*kata kyu*

bawel loe kyu!!coba loe telepon dia nyuk*kata eunyoung*

nde w telepon dia!!g bisa kgk diangkat2 teleponnya*kata eunhyuk*

yaudach kita tunggu dia aje*kata eunyoung*

akhirnya sampe!!!

ottokkhe..napain loe pada ke home w???*kata taehyun kagett*

gk lankk w cuman cemas aza ntar klo loe marah ma w!!!w kan kgk tau pa2 masalah ini yg harusnya loe marahin n loe sate klo perlu si kyu tuh..*kata eunyoung*

yach tenang aza kalee ponk w g marah ma loe semua!!!mianhae nyuk tadi w marah ma loe tadi w lg esmosi n cape*kata taehyun*

g pa2 koq chagiya w ngerti perasaan loe sekarang*kata eunhyuk*

yaudach loe istirahat sono biar pikiran loe jadi lebih tenang kan ntar maw ke pesta halomoni w*kata kyu*

nde kyu!!w juga maw istirahat n nyusun rencana lg buat besok*kata tehyun*

yaudach loe istirahat!!!w maw pulank dulu*kata eunhyuk sambil mencipok heningnya taehyun*

nde oppa!!*kata taehyun*

yaudach w pulank dulu lankk!!!ayo kyu pulankk*kata eunyoung*

ekhh….mank w maw pulank ma loe!!pulankk aza sono sendewek w maw pulank ma eunhyuk*kata kyu*

yaudach klo gitu sloww aje bang!!nyuk w pulank bareng ma loe yach*kata eunyoung*

yaudach!!*kata eunhyuk*

keesokkan harinya kita semua maw berangkat ke home halmoninya kyu yg remponggggg….

Taehyun POV

mane sich koq si bocah ibliss n taehyun lama amat pake baju doankk*kata kyu kgk sabar*

yach kyu mereka kan cewe jadi RBT BGT klo pake baju*kata eunhyuk*

yobeyeseyo!!!*kata eunyoung*

akhirnya loe dateng juga!!minna bgt loe pake baju itu young*kata eunhyuk muji*

tau loe lama amat!!!paan yg minna yach klo udach bocah ibliss tetep aza bocah iblis maw di make up ampe jontor juga gk bakal ada perubahan*kata kyu*(sotoiii loe kyu!!kan loe blom liat kecantikan w sebenernye)

nyo  kita berangkat!!!*kata taehyun*

ottokkhe…..!!!!!*kata eunhyuk,kyu*

nape loe pade ngeliatin w kyk begitu???mank w hantu!!*kata taehyun bingung*

gk napa2 koq lankk!!!loe beda aje klo pake dress n di make up loe jadi minna pantess loe jadi model*kata eunyoung*(author..kebagusan mujinya)

jelas aje dia minna kan dia jago make up gk kyk loe bocah iblisss kgk bisa ape2*kata kyu*

loe minna bgt pake drees itu!!!*kata eunhyuk terpesona*

gomawoyo chagiya!!loe juga nyuk cucok pake jas itu kyk org maw kawinan*kata taehyun*

iye dia maw kawin ama si bocah iblisss*kata kyu*

enak aje loe ngomong!!*kata eunyoung sambil nampar mukanya kyu*

plakk..!!!sakit tau…*kata kyu*

bodo lg loe keterlaluan*kata eunyoung*

udach jangan perang lg!!!kyu loe cucok bgt pake jas itu n loe ponk juga minna bgt serasi ama kyu tinggal kawin sono, yach tapi si kyu aja yg g maw ngakuin loe minna pake dress itu*kata taehyun*

nde!!w tau koq kan dia gengsott nya tinggi……..benerr*kata eunyoung*

yaudach kita berangkat!!jangan kelamaan*kata kyu megalihkan pembicaraan*

nyok kita berangkat!!!*kata taehyun,eunhyuk n eunyoung*

setelah itu kami berangkat ke home halmoninya kyu yg remponggg…sampai disana w n kyu gandengan tangan dengan mesra be2gitu juga eunyoung n eunhyuk yg lebih mesra dari w…..

lank loe napain disini???loe diundang ma neneknya kyu??terusss loe napain pake gandengan ama si kyu kyk be2gitu!!!*kata bora*

woiii…..ra satu2 nape nanya nye!!!w kan bingung jawabnye,yehh w di undang ame nenekya kyu truss klo w gandengan kyk gini ame si kyu panjang ceritanya w maless nyeritain bikin naek darah*kata taehyun*

oh be2gitu toh*kata bora n umin serempak*

teruss si eunhyuk kenape juga gandengan ame si eunyoung??*kata umin*

yach!!!sama kyk yg tadi w ceritain, sungmin oppa!!*kata taehyun*

udach w maw ke halmoni w dulu!!!nanye nye udach dulu yee!! byee…*kata kyu*

anyeong halmoni!!*kata kyu n taehyun kompak*

ohh…kalian sudah datang*kata nenek kyu dengan senyum geje*

anyeong halmoni!!!*kata eunhyuk n eunyoung kompak*

kalian juga dateng!!!kalian sangat serasi sekali sama2 dari kalangan bawah,kyu n taehyun ayo ikut halmoni*kayta nenek kyu*(bener2 nih halmoni nya kyu kgk pake otak klo ngomong*kata author n eunhyuk*)

kyu maw di bawa kemana nich w??*kata taehyun*

yaudach loe jangan bawel ikut aje ok*kata kyu*

para tamu undangan sekalian!!!saya akan mengenalkan anda semua dengan yejachinggu cucu saya yg sangat minna *kata nenek kyu*

anyeonghaseyo!!!*kata kyu n taehyun*

kenalkan ini yejachinggu ku!!!namanya Kang Taehyun*kata kyu*

cchinca????kata member suju n semua tamu undangan*

chagiya bukannya dongsaeng kamu itu pacarannya ame eunhyuk!!kenape sekarang jadi same si kyu*kata umin bingung*

yach..min w juga bingung kenape si bolank malah pacaran ame si kyu!!bukannya di cinta mati ama si kunyuk!!*kata bora*

wah…kamu bukannya model majalah ELLE itu kn??!hebat sekali kyu bisa dapat pacar seorang model minna!!tapi kalian sudah berapa lama berpacaran???*tanya salah satu tamu undangan*

nde aku emank model!!aku n kyu baru 3 hari pacarannya*kata taehyun*

oh..jadi begitu*kata semua tamu undangan*

setelah w n kyu di tanya2 ame wartawan n tamu undangan yg super bawel ada insiden salah satu wartawan bilank ke kyu klo…….(apa ayo tebak toh wartawan maw ngomong ape??)

Kyuhyun POV

kyu klo kamu sayang n cinta dengan dia!!apakah kamu berani mengkiss dia di depan org banyak???*kata wartawan*

cchinca……!!*kata eunhyuk,eunyoung,n semua member suju

whattt….!!w maw di kiss ame kyu bisa2 w kena virus n bisa di sate ame omponk,masa w tega kyk gitu ama namjachinggunya si omponkkkk*kata taehyun*

hyun w bingung!!!w harus gimana nichh…,masa w kiss loe di depan org yg w sayang maksud w si bocah ibliss!!*kata kyu*(ribbettt..loe..kyu..ngomong pa kumur2 tuh*author udah naek darah*)

yachh….!!ini semua salah loe w gk maw di kiss klo bukan same org yg w sayang ngerti loe!!*kata taehyun esmosi*

kyu gimana masa kamu gk berani kiss yejachinggu kamu sendiri*kata nenek kyu(bawelll loe w kan bukan pacarnya kyu n w ogah di kiss ame kyu ntar bibir w yg bagus jadi jontor lg)

oke klo gitu!!w akan lakuin yg kalian semua suruh*kata kyu dengan senyum evil prince*

whattt…!!!kyu loe gk boleh kiss si taehyun w gk terima sebagai yejachinggu loeee*kata eunyoung dengan pelan n bete*

plakkk….!!!!STOP kyu w udachhhh cape dengan permainan ini…,enak aza loe maw kiss pacar org sembarangan…w kan bukan yejachinggu loeee!! yejachinggu loe tuh si eunyoung!!*kata taehyun esmosi n sambil menunjuk kearah eunyoung*

cchinca….!!!*kata semua tamu undangan n nenek kyu*

sakit…!!!tau muka w udach bolak balik kena tampar*kata kyu*

bodo…EGP!!!kyu klo loe sayang n cinta ama si eunyoung harusnya loe akuin dia SEBAGAI YEJACHINGGU loe n loe juga harus terima semua kekurangan dia karena di dunia ini manusia g ada yg sempurna*kata taehyun esmosi*(backsond sempurna……)

kyu…!!jadi dia yejachinggu kamu yg sebenarnya,klo begitu halmoni tidak akan pernah setuju kamu pacaran dengan dia!!*kata nenek kyu*

halmoni…!!mianhae saya telah membohongi halmoni,tapi seharusnya halmoni bangga kyu sudah punya yejachinggu blom tentu org maw sama cucu halmoni n halmoni harusnya bisa menerima kyu punya yejachinggu..klo halmoni tidak meneriama dia sama aza halmoni egoiiiiissss tidak bisa mengerti perasaan kyu n keinginan kyu!!!*kata taehyun*(bagus lank loe marah n sate aza sekalian klo perlu di mutilasi juga boleh tuh nenek2)

hyun cukup!!loe jangan nyalahin halmoni w,ini semua kesalahan w jadi loe jangan pernah semena2 ama halmoni w!!*kata kyu sewott*

ok kyu klo loe gk terima halmoni loe w gituiin!!wajar kan dia halmoni loe tapi harusnya loe ngertiin donk perasaan sodara w… n halmoni loe tuhh salah tapi tetep aje loe bela kgk abiss pikir w sama loe kyu!!*kata taehyun sambil membawa tas dan pergi meninggalkan humz nenek kyu*

kyu loe tega ama w…!!klo gitu kita PUTUS n anggep kita gk pernah kenal!!itu jauh lebih baik daripada w kenal ama loe!!w nyesel pernah kenal loe!!w nyesel knapa w bisa suka ama loe!!,permisi…*kata eunyoung pergi meninggalkan humz ne2k kyu*(esmosi author udah nyampe batesnya)

kyu w kecewa ama loe sebagai temen…!!!*kata eunhyuk esmosi*

kyu loe tega bgt ama dongsaeng w n sodara w….!!emank susah klo halmoninya be2gitu yach cucunya juga,jangan pernah loe deket2 ama dongsaeng w n omponk ngerti loe!!*kata bora marah ame kyu*

setelah taehyun,eunyoung n eunhyuk meninggalkan home halmoninya kyu semua tamu undangan pergi karena kecewa ama kyu n halmoni

cangkaman chagiya…!!!*kata eunyhyuk sambil menarik tangan taehyun*

hyuk loe napain ngejar w…!!w udach gk pantes jadi yejachinggu loe..w udach nyakitin perasaan loe!!*kata taehyun sambil nangis*

hyun g pa2 koq…!!w gk akan marah sama loe hyun itu kan bukan kesalahan loe n kemauan loe,udach yukss kita pulank n tenangin diri loe dulu ok*kata eunhyuk*

gomawoyo nyuk lo selalu maapin semua kesalahan yg telah w perbuat ma loe!!w janji gk akan nyakitin perasaan loe lg*kata taehyun*

Eunyoung POV

waktu eunyoung lg nangis tersedu-sedu ada seseorang datang dengan menyodorkan saputangan……(who re u??)

cchinca…!!loe mochi kirain w capa!!,gomawoyo saputangannya*kata eumyoung*

nde..!!loe napa nangis di sini sendirian???pasti gara2 kyu yach…loe haruss sabar n tegar nanganin semua masalah antara loe n kyu,n jangan maw kalah dari halmoninya kyu..!!*kata mochi*

yach w udach coba sabar n tegar!!tapi kan kesabaran org tuh ada batasnya tauuuu…!lg capa yg kalah dari halmoninya kyu!!*kata ku*

tohhh…loe nangis sama aza loe kalah sebelum berperang!!!loe tuh seharusnya mikirin sodara loe yg nanti akan kena masalah besar n loe juga haruss pikirin hubungan loe ama kyu klo loe langsung putus aza sama aza loe gk ngehargain usaha sodara loe*kata mochi*

nde2!!!w ngerti w akan bantu si taehyun untuk masalahnya nanti n masalah hubungan w ama kyu udach putus w gk maw lg nanti klo hubungan w di lanjutin akan ada masalah besar lg…!!*kata ku*

ohh….yaudach klo gitu!!w gk maw ikut campur masalah loe tapi w cuman kasih saran doank,ekhh loemaw pulankk gk w anterin*kata mochi*

gk……w gk maw pulankk w maw balikk aza ke negara asal w!!!*kata ku*

yaudach..!!klo loe gk maw pulankk loe ikut w aza yukss…*kata mochi*

tapi kita maw pergi ke mana??*tanya ku*

udach loe ikut aza pokoknya tempatnya bagus n loe juga bisa tenangin diri loe!!*kata mochi*

yaudach klo be2gitu w ikut*kata ku*

ok kita berangkat!!*kata mochi*

setelah sampai di tempat w n mochi keluar dari mobil…

wahhh…tamannya bagus bgt!!loe udach berapa kali ke sini mochi*tanya ku*

yach udach gk bisa di itung!!bentar yach w maw beli susu hangat dulu*kata mochi*

mana sich lama bgt si mochi??*kata ku*

nich…susu hangat buat loe!!biar gk kedinginan*kata mochi*

gomawoyo mochi…!!waeyo loe baik bgt ma w??*kata ku*

yach…w gk bisa ngeliat cewe nangis gara2 tersakiti!!!w gk tega aza..karena w gk pernah nyakitin hati seorang cewe..bagi w cewe itu makhluk yg lembut n harus kita sayangin*kata mochi*

ohh…gitu!!!berarti loe gk pernah punya yejachinggu donkk??*kata ku*

punya lahhh…!!!tapi udach lama putus*kata mochi*

loe punya yejachinggu berapa??truss loe napa putus sama dia??klo w gk boleh tau loe putus kenapa g pa2 sich!!*kata ku*

w cuman punya hana..!!w pikir dia adalah cinta sejati w tapi bukan n w putus sama w bukan w yg mutusin…w udach tunangan ama dia tapi akhirnya w di tinggalin n dia sekarang udach nikah ama yg dia cintai*kata mochi*

ohh…gitu!!yachh loe sabar lahh w yakin koq suatu saat nanti loe bisa ketemu cinta sejati loe!!*kata ku*(asal jangan w aza yg di incer..tpi w maw dech ama mochi…!!kyu g ada mochi pun jadi!!*author di sambit kyu*)

yachh…!!semoga aza*kata mochi*

setelah beberapa lama w n mochi berbincang-bincang…w ketiduran karena cape abiss ribut ame kyu……..

eunyoung kita pulankk aza yukss!!eunyoung loe koq malah tidur disini..!!gimane pulankknya??masa w bangunin loe…,yaudach w gendong loe aza!!*kata mochi sambil mengendong ku dengan hangat*

setelah w n mochi sampe di apartemen…n maw naek lift tapi seseorang datang..(who re u???)

ya…….!!henry loe napa gendong YEJACHINGGU w tanpa izin dari w!!kata kyu marah*

kyu jangan marah dulu!!tadi dia w anter pulankk tapi di tidur yach kan w kasian bangunin dia!!*kata mochi*

yach tapi gk kyk gini juga kalee…!!udach sini w yg gendong diaaaa…ntar loe bisa di cangcingcongha ama eommanya dia,kan dia boleh pulankk malem cuman ama w doankk*kata kyu bangga*

yaudach…!!w klo gitu w maw pergi dulu*kata mochi*

pass…di…lift…..

nichh…anak..klo tidur bibirnya..lucu bgt kya kue bisa ngembang!!(kyu ngomong sendewek)tpi..klo..di liat sedeket ini klo lg tidur si bocah ibliss miina juga!!mianhae w udach ngebuat loe sakit hati!! padahal w udach janji gk bakal nyakitin org yg w sayang…!!bagi w loe adalah yejachinggu w yg palingg w sayang n w cintai sampai kapanpun!!w g akan biarin siapapun org ngerebut loe dari w karena loe sangat berharga dari apapun yg w punya!!bahkan loe maw nerima w sebagai idol yg terkenal*kata kyu*(wahhh kyu w salutame loe akhirnya loe ngakuin w itu yejachinggu loe n org yg sangat berharga bagi loe..authorr tersanjung ama kyu)

ting…tong…

yobeseyo…!!*kata kyu*

siapa yahh??tunggu sebentar!!*kata eomma*

aku kyuhyun inmida*kata kyu ramah*

ohh…kamu kyu..!!malem bgt pulankknya si ade ke biasaan suka tidur..yaudach klo gitu kyu bawa dia ke kamarnya*kata eomma*

nde ahjuma!!good night..tidur yg nyenyak*kata kyu sambil mencium keningku*(coo sweettt….gebukin author)

ahjuma klo begitu aku pulankk dulu*kata kyu*

nde kyu!!gomawoyo udach nganterin tamara pulankk*kata eomma(ma yg nganterin ade pulankk tuh mochi harussnya mama makasihnya ama mochi salah org si mama)

tadi w napain yaaa…!!pake gendong si bocah ibliss n pake cium2 dia…bisa2 w ntar sakit lg…,he2…tapi g pa2 dech berbuat baik sekali2..lg pula di kan tidur jadi w gk perlu malu berbuat kyk gitu ama dia*kata kyu*(woiii….kyu jangan mentang2 w tidur bisa berbuat seenaknya author gebukin kyu)

TBC…..

Note:tolonk…comentnya…!!klo maw tau lanjuttan nya jangan bosen buat nunggu gomawoyo!!!mian…klo..di publish ulank..soalnya..banyaakk..kesalahan..text…!!gomawoyo….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: