Just another WordPress.com site

cRazY My liFe2


Kyuhyun POV

aku mencari cewe yg aku temui kemarin tapi hasilnya NIHIL..setelah istirahat bersama 12hyungku aku bertanya kepada sungmin hyung….
hyung kamu udah punya gebetan blom?*tanyaku ke umin*
blom!emank napa kyu?*jawab umin*
g napa2 koq hyung!!*jawabku*
jangan2 kamu lg jatuh cinta ya.. kyu!!*umin meledek*
mabye…hyung..!!*jawab kyu malu*
emanknya cewe mana sich!!yg mampu mebuat hati seorang evilmagnae berubah menjadi PINK!!*umin mulai ledekin kyu*
cewe yg berantem ama gw hyung…kemaren sore!!*jawab kyu dengan muka bersemu merah*
ottokhe!!cewe yg lu sukai,lu ajak berantem kyu!!lu udah GILLA ya…*jawab umin dengan mata yg mebelalak*
maybe…,kemarin w kesel bgt ama tuh cewe, abiz jadi cewe bacotnya gede amet!!*jawab kyu agak sewot*
tapi u tau g nama tuh cewe??*tanya umin ke kyu*
kgk w lupa nanya!!hyung..*jawab kyu dengan polos*
PABO!!lu kyu masa lu suka ama cewe g tau namanya!!*jawab umin agak sewot*
dne w emank pabo*jawab kyu*author di timpuk ama kyu*
ya udah ntar w bantu cari nama cewe misterius yg lu sukai!!*jawab umin ke kyu sambil buka tweetnya*
bener hyung maw nyariin info cewe tu!*mata kyu ber-binar2 ama senyum2 sendiri*
kyu bisa kau ksh tau ciri2nya tuh cewe pas ketemu lu!!*tanya umin dengan tegas*
emank mesti!!*jawab kyu santai..*
dne..kyu..mariman!!*perintah umin*
dia pake seragam Dong Han Sam High school….*jawab kyu singkat*
truz ape lagi?*tanya umin*
dia cewe yg tinggi!!maybe tingginya >170
rambutnya agak panjang dan lurus..
matanya belo,hidungnya mancung..sepertinya dia bukan org korea*jawab kyu panjang lebar*
maybe..dia sodaranya Bora..(umin garuk2 kepalanya)*jawab umin*
dne,hyung…gomawoyo….!!*kyu KEGIRANGAN…*
dne*jawab umin singkat*
oh jadi tuh cewe emank si BOCAH IBLIS!!koq dia jadi cantik begitu apa dia oplas??*kurang ajar lu kyu w di bilang di oplas w msh orisinil!!author sewot*sabar neng..!*
g mungkinlah secara waktu itu tuh bocah bilank klo di agamaku g boleh merubah angota tubuh kecuali cacat dari lahir ato kecelakaan!!jadi tuh bocah udah berkembang dengan pesat toh!!(kyu mikir)*ya udah w tinggal ngajak dia jalan..hehe*senyum evil kyu udah keluar*emank w g boleh senyum kyu ngamukin author*

Sungmin POV

si kyu lucu bener sich kaya anak kecil nanyain LOVE…
OMG w lupa telpon Bora!!(umin mukul kepalanya sendiri)*author di uber Bora*
Yobeseo….Bora!!salam umin*
oppa anyeong!!*balas bora*
oh ya hari ini kamu ada waktu luang g?*tanya umin*
iya ada koq…waeyo??*jawab bora*
aq maw ajak kamu nonton!!kamu maw g?*tanya umin dengan malu*
maw bgt..!!oppa..*jawab bora dengan senenk*
ya udah aq jemput kamu di tempat kuliahmu ya…!!*tanya umin*(si umin kegirangan!!napa loe g suka liat gw senenk!!autor di gebukin umin ama bora)
oke!!oppa*jawab bora*
*setelah nonton*kpn gw ama bora nonton!!umin protes ama author…yey org gw skrip adegan nontonnya bawel loe author sewot ama umin n bora*
gomawoyo..oppa*kata bora*
SARANGHEO Bora*kata umin*
NADO SARANGHE oppa*kata bora*
akhirnya bora ama umin JADIAN……
truz hujan turun dech…
(backsound..kucu kucu kotahai)
di tengah hujan lebat umin melepaskan ciuman dasyat ke bora walaupun itu bukan first kiss mereka…
truz mereka pulang ke dorm….
perpisahan dalam lift umin ama bora ciuman….
bye..oppa*kata bora*
bye chagiya*kata umin*

Bora POV

napa lu ra senyum2 sendiri??*tanya taehyun*
emank napa si lu lank g boleh liat eonni senenk!!*jawab bora*
bilang aja klo lu dah JADIAN ama umin kan..!!*ledek taehyun*
nde…waeyo.?*tanya bora*
cie..cie…yg lg FALLING IN LOVE..!!*ledek taehyun*
nyelonong masuk sang author!!!jreng..jreng…
eh napa git si bora senyum2 sendewek*tanya eunyoung*
tuh si bora abis JADIAN ama umin!!*jawab taehyun*
CHINCA!!si bora udah jadian ama umin!!syukurlah si bora dpt umin!!*jawab gw bahagia..*lebay author kumat..
kpn ya gw jadian ama eunhyuk!?*kata taehyun*
maybe…klo eunhyuk udah g sibuk ama dancenya*jawab gw sedikit ngeledek*
senenk dech akhirnya cinta gw ama umin g bertepuk sebelah tangan…..
*eh author edan sekali2 napa lu wat adegan percintaan w ama eunhyuk!!bolank/agit/taehyun..ngamukin author…sabar git ntar gw watin koq…!!author..kaburr*

Eunyoung POV

syukurlah bora udah jadian ama umin…..
gw ikut senenk dech atas keberhasilan lu merebut hati umin….hehe…
yobeseo..*kataku*
ya…BOCAH IBLIS lama bgt loe ngangkat telp w*kyu telpon*
nugu??*kataku*
kyu inmida*jawab kyu*
mwo…!!dpt darimana loe nomor w*tanya w ke kyu*
dpt dari hyung*jawab kyu polos*
hyung yg mana?*tanya w ke kyu*
sungmin hyung*jawab kyu*
mwo!!sungmin oppa*jawabku kaget*
dne…hehe*kata kyu*
oh ya besok ada waktu g??*tanya kyu*
ande…,waeyo??*jawabku*
oh besok kita ketemuan yukk??*tanya kyu*
bolehh koq!!*jawabku*
jadi kita ketemuan dimana??*tanyaku*
di lobby utama aja…!!*jawab kyu girang*
oke…besok w tunggu….!!*kataku*
dne…bye..*kata kyu*
bye….*kataku*
OTTOKHE besok gw pake baju apa???Tia eonni bantuin gw donk cari baju yg bagus!!wat gw jalan ama kyu…!!
oke2 eonni bantuin baju apa yg cocok wat image omponk..!!*kata tia eonni(desainer baju terkenal a.k.a sodara sepupu)
TBC….
yg maw lanjutannya tunggu 3hari..lg….
note:mian untuk yg namanya taehyun blom aq wat cerita ama eunhyuk..blom sempet mungkin di part yg laen…!!untuk tiara eonni gomawoyo udah pinjem namanya..wat bikin admin!!mian ffnya rada geje…n tolonk comentnya…kanshainmida……*untuk author POV sori lupa nulis lagian authorkan juga eunyoung….*

Comments on: "cRazY My liFe2" (1)

  1. Pretty eonni ^^ said:

    Adee Ompongg…
    masukiin akku juga iaaa ma ki bum..
    haha^^
    salaminn buatt kyuu ia..
    aku suka suara.nya..^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: